Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):-1.
Попробуйте сами побороться с этим беспределом - покажите как надо. А то у нас , как обычно, свой нос под подушку, а тот кто хоть что-то делает - делает это,мягко гооворя, не правильно.

Woolf писал(а):То что они борятся - хорошо, но провокация (в любом ее виде) не допустима.
Nik писал(а):Woolf писал(а):barabaka+1
-1.
Попробуйте сами побороться с этим беспределом - покажите как надо. А то у нас , как обычно, свой нос под подушку, а тот кто хоть что-то делает - делает это,мягко гооворя, не правильно.
) и еще куча других примеров.и про типа угрозу их детям...А о ваших детях и родных они думают,когда "парят" 130-ую или еще чего-нибудь,не дай Бог аварию с участием какого-нибудь ублюдка с ксивой???Ответ-НЕТ КОНЕЧНО!!!Моего старика-пенсика(дай Бог ему здоровья),который ездит на ведре 87-г.в остановил мусор и начал "крепить" из-за трещины в лобовом стекле,пугая чем только можно,он думал о том,что это пенсик и чей-то отец???Пока я не приехал и не вставил всему экипажу пиз...юлину они от него не отъеб...не отстали бы.Это беспринципные мрази и с нми надо их же оружием бороться.Да,есть и в ДК разные ушлепки,которые прикрываясь организацией пытаются беспределить,но дело они начали нужное, и подхват получили,и благодаря им я тоже многому научился и сейчас,если меня отсанавливают просто так...,вообщем ладно Сэнсэй писал(а):Та оно как-то пофиг, с какой целью и кто создал организацию. Главное - результаты работы. Ведь кроме них никто не осмеливается открыто бороться с Петренками. И если даже эти мужики рискуют здоровьем и жизнью, чтобы со временем где-то баллотироваться в районные советы, то я за них и проголосую. От них, в любом случае, толку будет больше, чем от всякой шушеры, пролазящей на выборах.
А смешного на фотках их избитых лиц я вообще ничего не вижу, хоть и не врач. В том числе и в опухшей щеке и заплывшем глазе Ростислава. Синяки-то пройдут, а сотрясение может давать долгие годы неприятные последствия с не всегда радужным результатом.
Lawyer писал(а):Просто не хочешь знать
Чугунные, и на вокзалах при жизни ставитьТолько за одно это им всем надо памятники отлить при жизни

barabaka писал(а):Lawyer писал(а):Просто не хочешь знать
Я не хочу чтобы меня воспринимали как противника таких движений. Я двумя руками за. И то что делают отдельные ребята - за это им низкий поклон, без преувеличений. Но это, к сожалению, только отдельные... Я так же, как и многие, ждал каждого нового видео, думал что вот, наконец, возьмутся. А в результате там где начинали, там и остались. За исключением того, что Шапошников в америку уехал. Печалька.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]