Модератор: Модераторы форума
Airman писал(а):Тож нада перестраxовываться![]()
банк дал 8 страxвыx...почитав энту ветку навскидку 3 уже отклонил, осталися:
1. АXА страxвання
2. ВУСО
3. ИНГО
4. Украинская страxвая группа
5. Украинская пожарно-страxовая- смешное название
Собратья! помогите страннику
Сигналкин писал(а):f00t0r писал(а):. ОСГО надо брать не там, где нулевая франшиза, а там, где выплачивают
МОж звучит грубо но...
Владельцу ОСГО должно быть как-то фиолетово как выплачивает страховая. Это же не КАСКО.
Или я чето не понимаю ?
f00t0r писал(а):АХА Страхування, однозначно
Честь имею,
Директор департамента
организации продаж
ЗАО "СК"АХА Страхування"
f00t0r писал(а):А есть еще например вариант, когда страховая потерпевшего выплатит ему по КАСКО, (сколько считает нужным, кстати)
f00t0r писал(а):АХА Страхування, однозначно
Сэнсэй писал(а):1. Какую сумму в гривнах мне указывать в графе "Стоимость авто"? С одной стороны, в 2007-м она стоила $34300, но по курсу 5, а с другой стороны сейчас масса желающих продать похожие комплектухи за 22-23К, только покупателей нету.
Сэнсэй писал(а):2. Всё-таки какая франшиза наиболее оправдана с точки зрения "затраты-выгода"?
Сэнсэй писал(а):5. Возможность по страховому договору ремонтироваться на неофициальном СТО - это для меня хорошо или плохо?
Сэнсэй писал(а):6. Если есть выбор расчёта страховки "С учётом износа" или без оного, то какой для меня выгоднее?
Сэнсэй писал(а):2. Всё-таки какая франшиза наиболее оправдана с точки зрения "затраты-выгода"?
Уловок уйма. Выбирай просто когда платят всегда за исключением алкоголя + умышленная порча - это у всех страховых.Сэнсэй писал(а): которые не платят по ДТП в случае проезда на красный, через 2-ю осевую и если машина не ночует на охраняемой стоянке. А какие ещё есть уловки?
В договоре указывается профильная или другие сто. СК понимают что профильные намного дороже и есть пункт такой , но соответственно полис тоже дорожает.Сэнсэй писал(а):5. Возможность по страховому договору ремонтироваться на неофициальном СТО - это для меня хорошо или плохо?
Сэнсэй писал(а):о их работе ничего сказать не могу.
Это больше при тотальном ущербе .Сэнсэй писал(а):6. Если есть выбор расчёта страховки "С учётом износа" или без оного, то какой для меня выгоднее?
ненаю-непомню.Сэнсэй писал(а):7. Что за зверь "агрегатная/неагрегатная страховая сумма" и какую мне лучше выбрать?
Сэнсэй писал(а):У меня машинка не кредитная, прошу подсказывать с учётом этого.
pto писал(а):машину оценили в 176000, заплатил за страховку 11560грн.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей