Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Alex32 писал(а):1. есть ли шанс оспорить в суде этот протокол
Сомнительный шанс доказать, что ты заехал в тот двор не по односторонней
Alex32 писал(а):выезжая из которого, не виден кирпич, который стоит со стороны Алексеевской, и нет никаких запрещающих знаков, в плане, что я выезжаю на одностороннюю улицу
healix писал(а):Сомнительный шанс доказать, что ты заехал в тот двор не по односторонней
Alex32 писал(а):сглупил, подписав протокол
Alex32 писал(а):А вообще, те, кто катается по Соломенке, от Краснозвёздного до Соломенской улицы, там эти два колхозных дыбила начали курсировать...вчера накатали пять протоколов, и за стоянку, и за всё остальное, так что аккуратнее, белая октавия с мигалками.....вот уроды..
Mortus писал(а):Вот интересно почему они уроды, а не те кто нарушает
Mortus писал(а):Вот интересно почему они уроды, а не те кто нарушает, едя против одностороннего? Живу на Клименко с 1973 года, односторонний тот участок (от Кривоноса до Алексеевской) уже лет 10-15 и всегда они там пасутся утром.
Викторович писал(а):Ты когда на эту улицу заезжал знак видел? Если видел, то какие вопросы?
Alex32 писал(а):ещё раз повторяю.....заехал со двора, никаких знаков нет.......НЕТ!!!
если хочешь, покажу как-нибудь, на досуге.....
я работаю в этом районе, и все огороды знаю наизусть.....
Alex32 писал(а):я это всё написал к тому, что даже если и будете правы, нифига минту колхознику не докажете....только в суде....вот и всё....
государство у нас такое....и мой случай - доказательство тому....
igor'OK писал(а):Если ты подписался под протоколом - это значит что ты согласен с нарушением и остается заплатить
Если хочешь оспорить нарушение - нужно в протоколе писать что нарушения небыло и написать свою версию произошедшего, в таком случае тебя потом вызовут в суд, который будет решать штрафовать тебя или нет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]