Помоему все ясно. :)
Write comments

Drifter (Дрифтер)

Чт ноя 18, 2010 12:56:05

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eqDKXGG9LQ

Подивіться будь ласка. Давайте обсудимо.
Сэнсэй

Чт ноя 18, 2010 13:38:07

himera_neo
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Сегодня он чистит Землю от быдла с процентом случайного убийства нормальных людей 0,1%, завтра начнёт бороться с милицией с процентом 1, послезавтра - соседями с процентом 50, в итоге придётся ему самому чего-нть хлебнуть, ибо сам себя начнёт бояться.
root_xp

Чт ноя 18, 2010 14:05:00

himera_neo
Жесткий, но справедливый ролик!
Ant0n

Чт ноя 18, 2010 14:07:30

Сэнсэй писал(а):himera_neo
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Сегодня он чистит Землю от быдла с процентом случайного убийства нормальных людей 0,1%, завтра начнёт бороться с милицией с процентом 1, послезавтра - соседями с процентом 50, в итоге придётся ему самому чего-нть хлебнуть, ибо сам себя начнёт бояться.

да это обычный дипломный проект.
Artemchik

Чт ноя 18, 2010 14:09:52

нет на самом деле это глупо,ну сегодня он отнял жизни у троих или более ребят а что дальше,а потом когда он войдет в кураж, он уже не сможет остановиться.
root_xp

Чт ноя 18, 2010 14:31:57

Artemchik писал(а):у троих или более ребят.

Я бы их так не назвал! Когда ты сам, не дай бог, попадешь в такую историю или твои знакомые, а тем более женского пола - будешь по другому смотреть на такую справедливость!
Ant0n

Чт ноя 18, 2010 14:38:40

root_xp

Artemchik

народ, это короткометражный художественный фильм,
почему вы обсуждаете его так, как будто это реальность?
Сэнсэй

Чт ноя 18, 2010 14:42:59

Ant0n писал(а):почему вы обсуждаете его так, как будто это реальность?

Могу ошибаться, но мне каэцца, что himera_neo говорил "давайте обсудим" не в плане "обсудим художественную ценность крорткометражного фильма", а в плане "давайте обсудим идею и метод борьбы с быдлом".
Алекс

Чт ноя 18, 2010 14:50:45

По идее это реклама террора............. :smile:
Шульга

Чт ноя 18, 2010 14:52:01

himera_neo писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&hl=ru&v=deqDKXGG9LQ

чегото не работает :( An error occurred, please try again later.
Ant0n

Чт ноя 18, 2010 15:00:08

Сэнсэй писал(а):
Ant0n писал(а):почему вы обсуждаете его так, как будто это реальность?

Могу ошибаться, но мне каэцца, что himera_neo говорил "давайте обсудим" не в плане "обсудим художественную ценность крорткометражного фильма", а в плане "давайте обсудим идею и метод борьбы с быдлом".

Ну если так - то обсуждение подобное уже было.
В теме про поцарапать криво припаркованное авто.
Алекс

Чт ноя 18, 2010 15:03:48

Это такой ютуб сериал " Ликвидация " следующие серии будут???
Викторович

Чт ноя 18, 2010 15:06:11

Я бы запретил такое показывать...
Чем он лучше тех гопников???
А наши сейчас насмотрятся такого кина и реально начнут такой фигней страдать...
Алекс

Чт ноя 18, 2010 15:16:23

А почему дрифтер я думал сейчас начнутса управляемые заносы на Бориспольской трассе а тут гопники какие то водяра ядовитая :smile:
himera_neo

Чт ноя 18, 2010 15:52:33

Сэнсэй писал(а):Могу ошибаться, но мне каэцца, что himera_neo говорил "давайте обсудим" не в плане "обсудим художественную ценность крорткометражного фильма", а в плане "давайте обсудим идею и метод борьбы с быдлом".

ти не помилився. Саме це я й хотів сказати. Зараз дивлюся серіал "Декстер" про судово-медичного експерта-маньяка, який мочить паганих хлопців. І побачивши цей ролик провів паралель - скоріш за все автор ролика теж дивився Декстера)))))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ant0n писал(а):Ну если так - то обсуждение подобное уже было.

В теме про поцарапать криво припаркованное авто.

ну звісно обсуждали))))))) Поцарапати і вбити - ЦЕ ОДНЕ й ТЕЖ)))))
Write comments