Сэнсэй » Вс окт 18, 2009 20:03:33
Alex32
На лазерном фотки будут отвратные, так что, если хочешь и фото распечатывать, то смотри на струйный. Достойные фотки получаются на Эпсонах, у которых 6 картриджей и размер капли не более 1,5 пиколитра. Я пользую уже несколько лет МФУ Epson Stylus Photo RX700. Сейчас ему на замену, наверняка, уже что-то придумали. Так вот: поставил я ему сразу же СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил из 6 баночек по 100 мл, трубок и типакартриджей) - и забыл сразу о дороговизне. Купил с год назад набор чернил 6х250 мл производства OCP - и только доливаю да бумагу покупаю.
Кстати, ошибку тебе может выдавать заполненный "памперс". В струйниках есть счётчик, который соображает, что при распечатке стольких-то там листов на промокашку, которая на дне принтера, уже прольётся столько чернил, что её надо менять. Чернила проливаются в моент автоматической прочистки головок перед каждой печатью. Поэтому сначала попробуй обнулить этот счётчик, в гугле забей название своего принтера и "обнулить" и "памперс". Мне помогло.
Обнулять счётчик памперса можно не более 2-3 раз, а то, если много фоток печатаешь, в один прекрасный момент польётся с него грязная жижа на пол, не отмоешь. Памперс многоразовый, в Инете есть фотоинструкции как его вынимать, стирать, вставлять.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Вс окт 18, 2009 20:11:55, всего редактировалось 1 раз.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!