Модераторы: healix, Модераторы форума
Veterok писал(а):С чего это техник центр закрылся? Он живее всех живых
КашКаРус писал(а):Между прочим дилер Атлант-М продал 95% автомобилей Ниссан в Харьковской области в 2011 году. Все остальные дилеры вместе продали только 5%. К тому же в этом году съели одну крысу дилер "Техник Центр" закрылся.
Kostya писал(а):Я когда свой заказывал в июне 2010, то абсолютно спокойно с менеджеров КА мы смотрели производственную программу и план поставок на Украину в их базе. Далее он меня держал в курсе того, как машинка едет ко мне. Так вот, едут кашкаи, как и остальные ниссаны, собранные в Европе, Америке и Японии, через накопительный склад в Польше. Россия тут вообще не при делах. У нас самостоятельный рынок со своим импортером. Кто не верит, может запросто проверить при покупке авто - попросите инвойс и таможенную накладную/декларацию. Сам такие на Виннере подписывал не раз вместо директора, когда на прошлой работе авто покупали. По штампам было четко видно: мондео приехали из Бельгии, фокусы - из Испании (седаны)...
levsha писал(а):І вони могли в українську комплектацію ставити sd картку з будь яким з цих двох варіантів, але чомусь замість європейських карт, які містили хоча б деякі магістралі України, вони ставили російські, які не містять нічого по Україні
vyk писал(а): или просто, "так, что у нас там есть по CIS? Russia? Ну ее и кладите..."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]