Наконецто забрал боевого друга с "больнички" уже со здоровым сердечком!!!
Полтора месяца (с 09.05 по 20.06) без машины - это жесть, но я так рад что все уже позади!!! ))))
ЗЫ: чуть попозже, соберусь с мыслями и выложу "историю болезни", "курс терапии" и "набор препаратов". а пока орбайтен.
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Костя, спасибо! Первым делом заехал за ней - теперь у меня в машине сторожевая белка!!!
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
ну ты даешь,как выдержал без друга так долго???расстроил прямо но теперь снова вместе,и так сказать вперёд и с песней,что бы больше не подводил Кошак тебя,удачи!
mach333 Гм...а я чегой-то решила, что ты свою машинку белкой называешь...вот как у меня - кошка..видимо, я в Черкассах была невнимательной...поздравляю, вас теперь трое
Поздравляю, надеюсь не успели отвыкнтуь друг от друга и кот больше не будет хворать. Корми его хорошо проверенным кормом и не забывай показывать доктору (для профилактики)