Модераторы: healix, Модераторы форума
Уух,хорошо !!!Свіжачок з Окленду
snap писал(а):Уух,хорошо !!!Свіжачок з ОклендуЗЫ. Сколько я не пробовал слушать современные рок-группы,имхо,ну никто не сможет переиграть или оставить такой след в рок-культуре,как столпы из 80-х,типа Айрон Мэйден,Хеллоуни,Оззи Осборн и т.д. Даже по сроку пребывания на сцене им равным не будет.
Sysopaty писал(а):Feeling Good
snap писал(а):Уух,хорошо !!!Свіжачок з ОклендуЗЫ. Сколько я не пробовал слушать современные рок-группы,имхо,ну никто не сможет переиграть или оставить такой след в рок-культуре,как столпы из 80-х,типа Айрон Мэйден,Хеллоуни,Оззи Осборн и т.д. Даже по сроку пребывания на сцене им равным не будет.
Valiko писал(а):Впервые услышал ее в 60-х по радио сквозь хрипы глушилок и помех, от Нины Симоне (тогда о ней еще не знал), потом ее классно интерпретировали MUSE
Премію "Кращий український метал-гурт 2016р." - The Best Ukrainian Metal Act вдруге отримав гурт із Горлівки – Jinjer
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]