Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн июл 28, 2008 10:56:20

Elle
осилила! спасибо. понравилось. я б этому кулибину рученки морским узлом завязала :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 28, 2008 11:03:49

lilo
Не забывай, наши тоже вон шарики добавляют, ковролин режут, рейлинги через крышу присверливают. Каждому свое :sad:
Lilo

Пн июл 28, 2008 11:10:04

ДВОЙНЯШКИ - но колеса от трактора не ставят знают что такое климат контроль :smile:
Танчик

Пн июл 28, 2008 19:28:37

Оценка преподавателя на реферате, скачанном из Интернета:
Многа букаф. Ниасилил. Низачот.
Tantzor

Вт июл 29, 2008 11:16:44

Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил нахрен..
Lisichka

Вт июл 29, 2008 11:21:05

бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Lisichka

Ср июл 30, 2008 09:45:06

Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из
граф отчета
записывает:
"200 руб. - дорога
300- гостиница
400 - еда
500 -БАБЫ"
Бухгалтерия в ужасе:
- Да кто же у тебя такой отчет примет?
- Как было так и написал, наивно отвечает мужик.
- Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб!
Пишет:
"200 руб. - дорога
300- гостиница
400 - еда
500 - ГВОЗДИ"
Отчет прошел.
Проходит время, опять командировка, опять отчет
"200 - дорога
300 - гостиница
400 - еда
500 - гвозди
600 - РЕМОНТ МОЛОТКА!"
-=S_tet=-

Ср июл 30, 2008 10:18:42

не совсем авто...

В компанию пришел наниматься кандидат в менеджеры по продажам.
Переговоры продолжались 4 часа. Директор дважды выходил в туалет. Секретарше дважды заказывал чай.
С начальных 400 долларов поднялись до 3 тысяч + бонусы + персональная машина + оплата телефона.
За первый меся продажи удвоились. За второй - учетверились. К концу 4 месяца увеличилсиь в 10 раз.
На 5 месяц менеджер продал все. Базу клиентов - конкурентам, мебель - в ломбард, секретаршу - мужикам в сауну, директора - в налоговую.
И не потому что сволочь - просто такой вот сильный менеджер по продажам!

Отец- купец перед дальней дорогой спрашивает дочерей - что им привезти из краев заморских.
"Привезите мне, отец, украшений золотых серебрянных с камнями самоцветными" - говорить старшая дочь.
"А мне, батенька, привезите одежд шелковых, парчевых да бархатных, бисером да жемчугом расшитых" - просит средняя дочка.
"А мне, папенька, привезите чудище страшное волосатое для сексуальных извращений" - говорит младшая.
"Ну что ты доченька, младшая, любимая!" в ужасе восклицает купец "Как так можно, доченька!".
"Ну хорошо, папенька" отвечает младшая. "Начнем издалека. Привезите вы мне аленький цветочек..."

После не очень продолжительного знакомства мужчина приглашает девушку к себе в гости. Они приезжают в загородный дом, заходят в комнату - уют, интим, коньяк, горит камин, играет тихая музыка.
Разомлевшая девушка начинает красиво раздеваться... Вдруг мужчина достает пистолет и командует: "Оделась, быстро, за мной!"
Девушка, ничего не понимая, одевается, мужчина тащит ее во двор, усаживает в машину, и они едут.
Приезжают в какое-то поле. "Вышла из машины, разделась!" командует мужчина. Девушка под дулом пистолета раздевается, прощаясь с жизнью... "А теперь - лепи снеговика!" командует мужчина.
Дрожа от холода, девушка лепит снеговика. Мужчина открывает багажник, достает оттуда ведро и морковку, доукомплектовывает снеговика. "Теперь в машину, быстро! Оделась! Сто грам залпом!"
И привозит ничего не понимающую барышню обратно в дом. Камин, интим, уют, играет тихая музыка.... "Миша, а что это было?" дрожащим голосм спрашивает девушка.
"Видишь ли", отвечает мужчина "в постели я так себе, но снеговика ты никогда не забудешь!"
Lisichka

Ср июл 30, 2008 11:18:12

-=S_tet=- писал(а):

"Видишь ли", отвечает мужчина "в постели я так себе, но снеговика ты никогда не забудешь!"
БУГАГААААААААААА
Elle

Ср июл 30, 2008 18:01:40

Танчик писал(а):Оценка преподавателя на реферате, скачанном из Интернета:
Многа букаф. Ниасилил. Низачот.

:smile: :smile: :smile:
-=S_tet=-
Валяюсь...
Танчик

Ср июл 30, 2008 20:27:38

Конец рабочего дня. Уставший ГАИшник тормозит машину:
-Здравствуйте! Старший лейтенант Петров, предъявите, пожалуйста, ваши деньги!

Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный.

Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая
оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает
спорить:
- Я ехал со скоростью 60 км/ч.
Гаишник:
- 70!
- 60!
- 70!
Тут из машины появляется жена и говорит:
- Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда
он пьяный.
Танчик

Ср июл 30, 2008 21:21:27

- Мам, я кушать хочу!
- Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать!

Извините, сейчас около Вас стадо баранов не пробегало?
- А ты че отстал?
кочевник по жизни

Пт авг 01, 2008 16:05:55

В нормальных автомобилях ставят подушки безопастности, а в "Жигулях"- вешают иконки...
кочевник по жизни

Пт авг 01, 2008 16:16:32

- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну... очень...
- Валя, пробей "Му-Му" товарищу!

Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания.
- Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз.....

Встретились "новые русские". Разговорились.
- А у меня мечта есть - клад найти. Взять лопату, пойти в поле и выкопать целый клад навоза.
- А зачем вам это надо?
- Вы не представляете, с каким удовольствием три четверти я буду отдавать государству!
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 01, 2008 16:27:41

Поймал мужик золотую рыбку.
- Чего надобно, старче?
- Машину, дачу, квартиру.
- Без проблем. Выбирай - лизинг, кредит?
- Тогда и ты выбирай - подсолнечное или сливочное?
Write comments