Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: Киев завалило снегом...
Вт мар 26, 2013 17:23:56
healix писал(а):Ребята... Каждый должен просто добросовестно делать своё дело. Ни больше, ни меньше.
И всё. Никому не надо будет ни лопатой махать, ни машины толкать.
А воры должны сидеть в тюрьмах - это должна быть национальная идея!
+100500
Kostya
- Kostya
Вт мар 26, 2013 17:24:51
Танчик писал(а):Просто начальник жека видимо нормальный.
А ещё бывают честные ГАИшники...

Зы. Попов-то, может и не живёт, но квартирка-то осталась. И кто его знает, когда он туда наведаться изволит... Вот пацаны и стоят по стойке "смирно" 24/7/365...
Сигналкин
- Сигналкин
Вт мар 26, 2013 17:28:51
Kostya писал(а):На помощь коммунальщикам, как всегда, пришла погода.
Ну да им бы до воскресенья продержатся.
А пока опа продолжается. Уже 8 балов.
У кого какие прогнозы на сегодняшний вечер?
Поехал домой пока 8опа не превратилась в 10опа
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт мар 26, 2013 17:32:25
У меня ЖЭК тоже, можно сказать, образцово-показательный. Хотя, может и не ЖЭК, а просто дворники...
В пятницу ночью, крыльца под снегом видно не было, в субботу утром, пешики ходили без проблем по расчищенным дорожкам.
Вокруг мусорных баков тоже снег был убран. Но...
Ещё в пятницу днём, раз в два часа проезжал наш местный небольшой тракторчик, чистил двор так, чтобы можно было проехать машиной. Но потом, его не было четыре дня...
Если кому-то и надо идти в ЖЭК, то я без лишних усилий знаю, где был трактор четыре дня!..
А ещё, я знаю, почему дворникам нет смысла чистить двор до ширины проезда машины. Потому что всё видно на фотках и видео, которые я тут выкладывал.
Это не ЖЭК. Это другая структура. Воровская организация. Которая разводит лохов на помахать лопатами. Это они нас так называют, не я вас, есле чо.
И, когда меня несёт на Татарской, и ставит поперёк движения, а потом, кто-то тут рассказывает про нефик языками чесать, то мне немного обидно, простите.
Eskulap
- Eskulap
Вт мар 26, 2013 17:59:39
Первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак отвергает обвинения, что “коллапс” в Киеве произошел по вине городских властей.
Александр Мазурчак говорит, что он - не волшебник
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, не собирается ли он в нынешней ситуации написать заявление об отставке.
“Коллапс, который возник, это не моя вина, а это природное чрезвычайное явление, которого не было в городе уже сто лет, когда падает за сутки 40 млн. кубометров снега. Были бы вы на моем месте или кто-то другой - никто чуда не сделал бы. И я не волшебник. Я не смогу взмахнуть палочкой и - все сделалось”, - сказал А.Мазурчак.
“Я могу взять на себя вину за то, что я как руководитель комиссии не мог предвидеть таких последствий, что этот конкретный снегопад будет таким, какого не было уже сто лет. Но я этого предвидеть не мог”, - сказал А.Мазурчак, показав журналистам предупреждение Гидрометцентра от 21 марта, в котором не было сказано об уровне угрозы для Киева.
http://www.unian.net/news/561739-u-popo ... i-net.htmlЕще в среду по аккувезер писалось о сильном пятничном снегопаде в Киеве - 50 см/сутки.
Танчик
- Танчик
Вт мар 26, 2013 18:04:52
Сигналкин писал(а):Танчик писал(а):Просто начальник жека видимо нормальный.

Я рада, что своим сообщением тебя повеселила
Eskulap
- Eskulap
Вт мар 26, 2013 18:11:13
Вот машинки для сегодняшних дорог:
http://autonews.autoua.net/novosti/jeep ... vyh-k.htmlИ по-барабану комунальщики...
- Вложения
-

Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 18:16:41
healix писал(а):А Сисопати начал тут рассказывать, как надо жить
Меня вот это письмо напрягло:
И все что я писал, давая оценки, касалось только его.. если чо (с)
healix
healix
- healix
Вт мар 26, 2013 18:29:05
Sysopaty писал(а):Меня вот это письмо напрягло
Руслан, видать, ты таки рано в пятницу домой приехал...
Прости, но у меня это письмо вызывает иные чувства.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 18:30:28
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я вот все время удивляюсь, как Руслана на все хватает
Понял что бессмысленно отьезжать дальше киллометра от дома, как минимум несколько дней после выходных.
Сходили в местный боулинг, гуляли вокруг дома и озера семейством. Помог дворникам. Вобщем, байдыкую..
Была бы возможность, улетел бы куданибудь на пару недель..
Нина
- Нина
Вт мар 26, 2013 18:43:53
Поделюсь и я своими "картинками из центра города". Почищена только набережная. И все!!!! Даже там, где должен ходить трамвай по прежнему снег со льдом. Ходила сегодня по рабочим вопросам везде пешком. Ибо даже везде проехав, не нашла бы где потом припарковаться. Из нашего ЖЕКа работает только один дворник, который работает всегда. Больше никого. Мусор не вывозится вообще, машина туда не пройдет никак (хотя за 21 год моей жизни тут не было ни одного дня, чтоб мусор не вывозили). Все происходящее мне напоминает что-то типа саботажа, и именно потому, что у НАС ВСЕ ВСЕГДА ЧИСТИЛИ сразу. О подготовке властей к надвигающемуся снегопаду промолчу, все и так понятно.

.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 26, 2013 18:44:10
healix
Сереж, я постараюсь по совету Саши проецировать все на себя. Вот не могу я так слепо надеяться на дядю, на пенсию, на бесплатную медицину и образование. Хочется все контролировать, что касается меня. Если я что-то не сделаю сам, как я могу быть уверен, что оно будет сделано обязательно и кто-то другой проявит инициативу там, где эту инициативу могу проявить я? Я понимаю, обидно. Ты представить не можешь сколько у меня было ситуаций в этой стране, когда было "обидно".. "обидно" и "больно". Меня наверное лет до 25 "рвало на части".. Был очень большой уровень максимализма, понятное дело берущего начало в молодости. В какой то момент понял как с этим бороться - лучше страдать от крипатуры, чем от душевных обид. В какой-то момент начал от этого получать даже какой-то кайф - еле домой возвращаешься, "пользешь", зато знаешь, что можешь послать куда подальше всех, кто думает, что ты от них зависишь.. Не обижайся, честное слово я под впечатлением прочитанного "письма" писал.. Там столько язвы, столько яду, и парень, то он для семьи что-то собрался делать, то оказывается у него ни жены, ни детей.. и получается и смысл теряется. Всю бы эту язву и яд да против своей же лени, да против своей же тупости.. Но, видать, требовательность только у тех, кто привык много работать.. замкнутый круг..
healix
- healix
Вт мар 26, 2013 18:54:03
Sysopaty писал(а):Хочется все контролировать, что касается меня
Ну так, давай, почисти город, в котором живёшь. Чё зря тут языком чесать?
Или, если ты дальше двора за четыре дня не вышел, то власть - лучшая в мире, а все жители - тупые язвы?
Социальная позиция, да.
Тебе бы поползать в пятницу вечером по центру Киева, честно, читал бы это письмо тоже по-другому.
А про обидно... Мне ж обидно не от того, что я, как лох, чистил снег. Или, как лох, ходил на работу пешком.
Немного обидно от твоих слов. Вместо того, чтобы хотя бы указывать всем, кто есть вор, ты способствуешь процветанию воровства.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт мар 26, 2013 18:57:18
Вести с полей.
Просто Мария.
В смысле сегодня мне повезло меньше чем в пятницу.
Стоим без движения на берестейке.
Спасибо тебе жопов
Нина
- Нина
Вт мар 26, 2013 18:59:56
что-то мне подсказывает, что я и завтра в офис не поеду