Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Я купую мотоцикл, або кризиза середнього віку)))

Пн дек 03, 2012 13:24:32

himera_neo писал(а):
OlDon писал(а):объявлению в Запорожье дешевле и с меньшим пробегом.

якщо не секрет ціна питання. Я дешевше ніж за 5,5кг не знайшов.

Ответил в личку. Звони, если нужно.
Нина

Вт дек 04, 2012 20:58:38

Макс! Если тебя крутит и ты хочешь - вперед! Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Только будь осторожен! Лично я каталась в 9-10 классе на Яве. Круто было! А на Саксаганского, там еще тогда ходил трамвай, упала. С тех пор мыслей нет. Да и движение в городе стремное. Хотя как-то брат подружки катал меня по ночной Троещине с ветерком на спортивном БМВ, тоже прикольно. ТОлько на утро обнаружились полностью расплавленные каблуки в дизайнерских босоножках :-).
Вложения
мото 2.JPG
мото 1.JPG
morgan

Ср дек 05, 2012 12:24:44

У меня тоже в 40 был бзик,все покупаю яхту(середина жизни а яхты не!!!),начал присматривать -советоваться.Но с помошью Сигналкина раздумал,достаточно пару раз в году на зафрахтованной покататься-сбить так сказать оскому.
Но мысль все равно где то бродит внутри.....
himera_neo

Ср дек 05, 2012 14:04:44

morgan писал(а):все покупаю яхту

я у 2008 вийшов з клубу підпільних мільонерів - тому у мене зараз бюджет до 4 000уо))))))

Сьогодні в мене чергова "політична " перемога. Мама від категоричного "НІ" перейшла до " давай поговоримо і ти мене переконай". Це я вважаю великою перемогою)))))). Далі буде))))
shurik

Ср дек 05, 2012 14:43:30

Смари Макс, правильный байкер, это пузатый бородатый дядька, с банданой на голове.. Убедишь жену, мать, купишь мацацикл, а потом жеж нужно соответствовать имиджу!!
Вот например тут у человека подход очень серьезный! :)

| +
Изображение
himera_neo

Ср дек 05, 2012 14:47:09

shurik писал(а):Вот например тут у человека подход очень серьезный!

молодець що сховав))))) ЖУТЬ!!! Якщо стану таким - пристрілить мене будь ласка))))

Мені ближче цей типаж. (один з моїх улюблених фільмів - дивився разів 200):
Вложения
1.jpg
1.jpg (36.18 KiB) Просмотров: 1675
Kostya

Ср дек 05, 2012 15:59:13

morgan
У меня тоже такая мечта с детства - яхта... Я ж в Херсоне вырос... :wink:
Последний раз редактировалось Kostya Ср дек 05, 2012 16:17:19, всего редактировалось 1 раз.
STORM

Ср дек 05, 2012 16:16:04

Такой заразой и я болею :smile: Хочу себе на сорокалетие подарок сделать. С моделью давно определился. Конечно дороговаито, но живем то один раз. Так , что сможем клуб кашкабайкеров регистрировать :D
Изображение
Это Хонда vt1300cx .
Изображение
Sysopaty

Ср дек 05, 2012 16:32:49

STORM писал(а):Хонда vt1300cx

Мне у хонды классика больше нравится, типа VT750 C ABS Shadow.
Изображение

Или Shadow 750 Black Spirit.
Изображение

Вообще, у хонды отличные агрегаты.. :mrgreen: :mrgreen:
STORM

Ср дек 05, 2012 16:44:57

У 750 классики выше центр тяжести. Управлять сложнее. То для уверенных пользователей. С круизером проще обращаться.
Sysopaty

Ср дек 05, 2012 18:13:08

STORM писал(а):У 750 классики выше центр тяжести. Управлять сложнее. То для уверенных пользователей. С круизером проще обращаться.

Я не профи в мотоциклах, выбор чисто по внешнему виду и по сухим циферкам спецификации.. :oops:
Eskulap

Чт дек 06, 2012 16:20:48

Немного не в тему, но о двухколесных. :)
Прихож сейчас на работу чуток пораньше, стою перед входом, кофеек попиваю. Смотрю от нечего делать на вялое движение на дороге (односторонняя, однополосная - прокатанная в снегу колея). Тут едет мопед "Домино пицца" по левой колее. Я задумался, а как же он с левой на правую колею через снег посредине переезжает, если надобно, мопед уже скрылся за припаркованными джипами, тут слышу - бабах!!! Наверное он все-таки менял колею. Ничего страшного, поднялся, откатил мопеду в сторонку. И тут вспоминаю: вчера на пересечении Саксаганского и Шота Руставели прямо по центру стоял раздолбанный мопед в окружении гаишных фишек, и тоже "ДОМИНО ПИЦЦА". Народ, пока снег не сошел с асфальта, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОМИНО-ПИЦЦУ С ДОСТАВКОЙ, идите в пиццерию, дайте возможность не калечиться безбашенным доставщикам на мопедах.
healix

Чт дек 06, 2012 16:40:13

Вчера смотрел "007: Только для твоих глаз". Так там за Бондом по снежным горам гонялись хрусты. Резина у них зачётная была... Шипы длиной сантиметров по пять :)
Eskulap

Чт дек 06, 2012 16:42:10

healix писал(а):Вчера смотрел "007: Только для твоих глаз". Так там за Бондом по снежным горам гонялись хрусты. Резина у них зачётная была... Шипы длиной сантиметров по пять :)

Изображение надо глянуть на шипованных (тун наверное уже не хрусты, где же в горам грузовики) летунов.
Шульга

Чт дек 06, 2012 17:28:33

himera_neo писал(а):Мені ближче цей типаж. (один з моїх улюблених фільмів - дивився разів 200):

ага, слева это Быков Виктор Андреевич :mrgreen: только он больше по живым а Макс по "не"
Write comments