Помоему все ясно.

Шульга
- Шульга
Вт дек 21, 2010 06:53:56
супер! когда уже и до меня дед Мазай заглянет
Aleksandr
Наверное, когда ты с Максом встретишься и заберешь у него 2 комплекта
я его уже видел но он тогда даже до почты не добрался. Буду открывать охоту на него

точнее на зайцев
Должна Вам авторитетно заявить, что наши зайцы поднимают настроение всем проезжающим вокруг. Стоя вчера в пробке я это наблюдала! Так что миссию по несению в массы добра и позитива мы опять же продолжаем выполнять!!!
Нина
надо мной(вернее, надо моим авто) сегдня гаишники ржали
я представляю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
товарищи озайчившиеся - а не осталось ли одного зайки у кого (не комплекта)??
Ant0n
тоже вариант! у них был повод посмеяться....а то стоят там, как сироты....все их не любят

. а гаишник ведь тоже человек
Salvete
Жэка, ты - мегаманьяк! Даже машинку вымыл в такую-то погоду!..
А зайки - зачёт!!!
Salvete
был красавчик, а стал вообще крааасавчеггг.
Женя, очень здорово смотрится, позитивно и актуально. Буду высматривать тебя и твоих зайчиков на дороге
Yasechka писал(а):Salvete
был красавчик, а стал вообще крааасавчеггг.
Женя, очень здорово смотрится, позитивно и актуально. Буду высматривать тебя и твоих зайчиков на дороге
Чиста канкретна Данецки красавчег!
Q-tata писал(а):Jane
у меня есть, 80 гривасов за него получилось шо отвалила(((((
правильно бы было, если б кожен "озайчивщийся" кинул по "копеечке" Танюшке (чтоб хоть как то могла отбить издержки на приобретение макета зайцемашины, которым она любезно поделилась с нами), но понимаю что сложно это - у некоторых неделю до банка дойти не получается
mach333 писал(а):правильно бы было, если б кожен "озайчивщийся" кинул по "копеечке" Танюшке (чтоб хоть как то могла отбить издержки на приобретение макета зайцемашины, которым она любезно поделилась с нами)
куда платить? (можно в личку)