Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вс мар 24, 2013 18:21:06

healix писал(а):Хюндай Матрикс :)

Я угадала :D
KITTY78

Вс мар 24, 2013 18:22:56

Сэнсэй писал(а):Не, всё же полный привод рулит.
20 минут парковался перед домом дорогущий мерс. И толку с его элитных широких шин, многих сотен коней и дрифтового заднего привода?

Хороший репортаж, жизненный такой!
sauron

Вс мар 24, 2013 18:44:24

касательно полного привода, у кашкая он полная кака , сегодня пыталася выехать со своего снежного плена, колеса ели ели крутятся - хотя я бы сказал практически не крутятся - муфта очень быстро перегревается , у соседа митсик оутлендер старый, ну так он же крутит хотя-бы колес , а не как на кашкае колеса практически не крутятся , гавно, а не полный привод. ( ESP отключен , дифиринциал заблокирован - ефекту ноль ) плевался я сегодня долго. А касательно фотки с мерсом так у него наверно передний привод .
По легкому бездорожбю кашкая еще ок , но чуть чуть добавить глубокого снега и или глубокого песка и все хана ему :D в результате я так не куда не выехал сосед тоже попытался и плюнул :mrgreen: ждем трактора [-o<
oleg_t

Вс мар 24, 2013 19:40:22

sauron писал(а):ели ели крутятся - хотя я бы сказал практически не крутятся

При отключенной ESP не может такого быть.
sauron писал(а):А касательно фотки с мерсом так у него наверно передний привод .

У Мерсов нет переднего привода - или полный, или задний.

Я вот с окна наблюдаю веселую картину. Заезд во двор по длинной заснеженной горке. Не каждый Прадо или Паджеро туда лезут, зато такие машинки как Хонда Сивик или Шкода Октавия лезут на ура. Результат - на середине горы инерция разгона заканчивается и дальше их тянут назад тросом. :D
sauron

Вс мар 24, 2013 19:52:13

oleg_t писал(а):
sauron писал(а):ели ели крутятся - хотя я бы сказал практически не крутятся

При отключенной ESP не может такого быть.

сначала крутятся , потом перегривается муфта , жму на газ, а колеса даже не крутятся, не передние не задние , потом муфта остывает и крутятся чуть чуть
levsha

Вс мар 24, 2013 19:59:36

Отже, доповідаю. Що татарка, що Дегтярівська, що Перемоги прекрасно і без проблем сьогодні проїзжаються (на лижах). Хоча вся Дегтярівська від Довженка до берестейки заставлена позотерками, які стоять і крутять колесами, по трамвайним шляхам нікого нема і можна спокійно їхати (в багатьох місцях навіть ковзановим ходом).
Як я їхав по Перемоги дивіться завтра на каналі еСТеБі.
healix ми з тобою сусіди? Я на Миколи Мурашка живу
healix

Вс мар 24, 2013 20:15:04

Я дальше, на Половецкой :)
Kostya

Вс мар 24, 2013 20:59:41

Ох мы и накатались с малым. Домой пришли мокрющие! И лопатой помахать пришлось, откапывая вход в подвал, чтоб до санок добраться. :D Во дворе мужики прокапывали подъезд к парадному. Местами толщина покрова была 70-80 см. Зато на Подольском спуске, на горке с Татарки народ и на лыжах, и на бордах отрывался. У малого на санках тоже вышло - ухойдохались! :D
Сэнсэй

Вс мар 24, 2013 21:07:38

sauron
У Мерса был задний привод, это было хорошо видно по фонтанам снега сзади. И, заметь, ничего особо трагического на месте его стоянки не было, полноприводный Кашкай заехал-выехал бы легко.
Не знаю, в какой снег ты засадил своего Кошака, но муфта перегревается у него после пары десятков минут буксования, после чего на экране начинает гореть индикатор. Непонятное что-то у тебя не крутилось, есть повод на СТО заехать.
Сигналкин

Вс мар 24, 2013 21:31:43

sauron писал(а):касательно полного привода, у кашкая он полная кака

проверь прокладку там явно проблема, надо менять :sad:
Нина

Вс мар 24, 2013 21:44:05

А мы с Леней и Максом вышли из дома в 18.15 и пришли только что. Прошли Межигорская-Контрактовая-Андреевский горнолыжный-МИД-Памятник Ольге-Михайловская-Майдан (Макдональдс :oops: )-Крещатик-Владимирский спуск-Сагайдачного-Межигорская-Щекавицкая (экскурсия к синагоге)- наблюдение за РенджРовером, тягающим копейку-Волошская-магазин-Ярославская. Все довольны как слоны, неастроение мега-супер-офигительное. Машины наши были откопаны днем, выезжали нормально (не для того чтобы ехать, а чтоб просто раскатать себе на завтра площадочку). Все фотки выложила на фейсбуки, гляньте. Всем чудесного вечера и завтра приятного выходного!
Bober

Вс мар 24, 2013 22:01:28

контрасты нашей жизни... :(

спальный массив Киева
Изображение

дорога на Конча-Заспу
Изображение
Sysopaty

Вс мар 24, 2013 22:29:24

Bober

Первая фотка вообще жесть - теперь только ждать когда снег сам сойдет, снегоуборщик никакой не пройдет, а лопатой там чистить "до лета". По привычке хотел написать "до весны", задумался.. Вот это подарки природы! Она какбэ тонко намекает людям. А люди какбэ не понимают намеков.
KITTY78

Вс мар 24, 2013 22:31:16

Мне по радио понравилось - "3 месяца зимы - и один в подарок!"
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 24, 2013 22:46:53

А я все время хотел увидеть дорогу на Кончу. Так и знал, что там черный асфальт.....
Write comments