Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Пт июн 01, 2012 09:14:42

Sysopaty
помыслы всегда первичней поступков.Вот именно за помыслы мы и получаем . Самая большая награда -это состояние счастья.Kostya мне попросту наверно извиниться перед всеми надо что я по умолчанию позитивный и счастливый человек? с МММ или без него,не важно.
И чем больше встречаю искренне счастливых людей,тем больше счастливей становлюсь сама. Мне нравятся люди позитивные и счастливые в любой сфере.Житьто надо сегодня и сейчас. :D В любой ситуации всегда можно найти позитив.

Время расставит на свои места все.
Kostya

Пт июн 01, 2012 09:18:15

Sysopaty писал(а):Kostya

Я верю в то что в конце концов каждому воздастся не только за его поступки, но и за его помыслы.
Надеюсь, что когда-нибудь "где-нибудь", после воздаяния, я окажусь не очень далеко от тебя и что у нас будет возможность встретиться, поболтать и смело посмотреть друг другу в глаза.

Я в это тоже верю, Руслан! Очень рад тому, что разделяю большинство твоих взглядов и мыслей. А еще бесконечно счастлив оттого, что знаю тебя лично. Спасибо тебе! =D>
Kostya

Пт июн 01, 2012 09:19:48

Наталия
Пора две темы в одну сливать - вместе со смыслом жизни. :smile:
Nik

Пт июн 01, 2012 09:23:26

Наталия
Наташа, у Вас просто эйфория на данном отрезке жизни (белая полоса) - это кагбы выигрыш в лотерее, в которой уйма проигравших, которые этого ещё не поняли. Но, в конце-то концов, поймут... [-X
Наталия

Пт июн 01, 2012 09:35:38

Nik писал(а):Наталия
Наташа, у Вас просто эйфория на данном отрезке жизни (белая полоса) - это кагбы выигрыш в лотерее, в которой уйма проигравших, которые этого ещё не поняли. Но, в конце-то концов, поймут... [-X

У меня эйфория почему-то с рождения :D .и нет для меня черных и белых полос в жизни,равно как и серых.Есть просто жизнь. :D
В жизни нет лотереи.Счастье в лотерею не выиграть.Ты или открываешься и запускаешь его в себя либо закрыт напрочь.
Тему я не подымала эту.Да и продолжать не собираюсь в ключе МММ.
О смысле жизни пожалуйста.Моя жизнь дважды на волоске висела.И именно поэтому я знаю цену жизни.
Captain Morgan

Пт июн 01, 2012 09:39:50

Наталия

а вот если бы ты вложила свои бабули в ммм и окунулась в него с головой не в начале, когда все зарабатывали, а неделю назад, когда уже низы начали терять, а верхи просто перестали зарабатывать, ты сейчас писала бы все то же самое про ммм, про счастье и прочее?
oleg_t

Пт июн 01, 2012 09:41:27

Мавроди объявил о создании новой пирамиды, которая будет называться МММ-2012.
Как сообщается на сайте Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.

http://bin.ua/news/interesting/criminal ... amidy.html

Интересный ход - дать людям надежду что не все так хреново.
А ведь некоторые вкладчики наверняка готовы будут наложить на себя руки, узнав что они все потеряли... :(
Kostya

Пт июн 01, 2012 09:41:33

Captain Morgan
Поверь, она бы писала то же самое! Я знаю. 8)
Captain Morgan

Пт июн 01, 2012 10:00:11

Kostya писал(а):Captain Morgan
Поверь, она бы писала то же самое! Я знаю. 8)

ну, ясно :)
Текила

Пт июн 01, 2012 10:01:28

("Спасибо", Гаучо, за смс , теперь Марта смотрит Лунтика, а я пишу тут :smile: )
Для того, что бы говорить о горе других людей - сначала нужно разобраться в сути системы МММ. Чего скрывать - как только она появилась, я ездила мимо объявлений и говорила -блин, неужели еще есть лохи, которые на это попадаются. Прошло 5 месяцев и все изменилось. Я стала вкладчиком. Если этот вопрос кого то интересует, то "я забрала больше, чем вложила", хотя тут дело не в этом. История 1996 (или 1994-не помню точно и лень смотреть) - если бы правительство не вывезло в тот момент деньги из офиса МММ деньги - вкладчики бы не пострадали. Сказать "спасибо" нужно правительству. Вопреки всеобщему заблуждению- Мавроди был в России, потом в тюрьме, но деньги людей забрало государство (пожалело людей). И это очень важный момент.Хотя вдолбили всем в головы то, что он типа с ними убежал. Сейчас в МММ 2011 так сложена структура, что у государства нет возможности вывести просто взтяь деньги. Когда СМИ рассказывало еще пару дней назад, что МММ развалилась - еще были выплаты!!!! Участники это знают, люди со стороны верят СМИ и , естественно, другого мнения. Структура МММ сейчас такая, что деньги лежат на счету вашего обычно близкого знакомого. Мне предлагали быть десятником, потому что мои знакомые, которые видели, что я реально получаю выплаты - сами захотели вложить. Я очень рада, что я не десятник. Я б сейчас чекнулась - моему другу, он кажется сотник, некоторые звонят и угрожают. А что он. То , что счет на нем - это не значит, что он свободно этими деньгами распоряжается. Это деньги системы. КОгда они попадают на счет - они сразу идут на выплату другому такому же человеку. Я никому ничего не предлагаю, потому что не хочу брать на себя ответственность за то, что кто то "продаст квартиру" что бы быстро обагатиться. Быть десятником сложно. Я уже молчу про сотников и вышестоящих. Это ОЧЕНЬ кропотливая работа. Например, если бы я была десятником (я неделю попробовала, на больше меня не хватило) - на мне был открыт счет. Денги моих знакомых лежали бы у меня на счету. Как вы думаете - я бы с ними убежала, с этими деньгами? Нет, ну всякое , конечно,бывает... Но это уже человеческий фактор, он везде, согласитесь. Далее. Десятник на каждого участника своей именно десятки заводит таблицу ексель с 5-6 вкладками. Каждую вкладку нужно заполнять. Каждое субботу - воскресенье должен делать отчет по ВСЕМ участникам своей десятки, сказать, что этот отчет -кропотливая работа - ничего не сказать. Что бы сделать таблицу на одного учасника - нужно по сто раз заходить в другие Мне проще было у себя на работе контейнер с Индии растаможить и пересчитать. За работу десятник получает 5% в месяц от всех вкладов. То есть если его десятка внесла 10 000 грн. - получит 500 грн. если 100 000 -5000 грн. Но за эти 5000 ... я не знаю... столкьо нужно сделать, что только идейные могут там нормально работать. проще у метро газеты раздавать. Теперь по поводу жалости. Я раньше сама думала, ну, что за скотина этот мавроди - не жаль ему людей, которые в 96 остались без крыши над головой. А вот представте, что я продала свою квартиру сейчас и вложила все деньги в банк под процент. А завтрра банк раз, и накрылся. и я эту тему тут в курилке выложила. да меня только Сисопати и Казантип пожалели бы, ну, и еще человек 6, остальные бы сказали, что я идиотка. То есть "свыня калюжу знайде", Это ж не Мавроди приходит в дом к людям и начинает заставлять под дулом пистолета продать квартиру и набрать кредитов. Вот я довольна участием в МММ 2011, НО если бы я набрала кредитов, и сейчас бы сидела в долгах сумашедших - кто был бы виноват? Мавроди, что ли? Да ладно. Жадность моя была бы виновата. Про пирамиды хочу сказать. Примеры, которые мы в школах и универах проходим - там пирамида из кирпичей и два условия - количество кирпичей заранее ограничено и вклад каждый делает один раз (один кирпич- один вклад))) . В реальности, с "человеческой " пирамиде кол-во людей как раз постоянно растет,люди рождаются, и вклады делают по сто раз. Если есть ограничение на разморозку вклада (то есть ьхотя бы в течении месяца -- 2 вы не можете его забрать), низкий сравнительно %- и, конечно, без вранья от СМИ - "пирамида" (хотя это даже не пирамида - это уже был бы просто обмен деньгами с временным ограничением) была бы очень стабильна. Я никак не могу высчитать -на сколько. Но деньги бы возвращались в нее и, в то же время, ими бы пользовались. Политики боятся откыто выступать, потому что люди, свяязанные деньгами, их просто не выберут. Так вот решили через СМИ начать запускать уток по поводу развала. По поводу своего отношения к системе спорить не буду, потому что как бы себе насчитала так, но , может, чего то не учла. Могу тольк по поводу того спорить до последнего, что если бы СМИ говорило хотя бы правду, а оно до сегодняшенго дня только ложь про МММ говорило - этой темы про режим "СПОКОЙСТВИЕ" не было бы. Кстати, вот официальный сайт. Новости нужно тут смотреть http://www.mavrodi-mmm-2011.com/ а не сми продажное слушать. Учавствоватьь или нет - это ужи личное дело каждого. Не все, например, могут работать врачами. Но мы ж не спорим с врачем, что его профессия - это глупость? Ни один банк бы не выдержал такой ситуации, как у ммм 2011 сейчас. Теперь "лирика". Моя подружка набрала кредитов и внесла деньги. Сейчас они заморожены оказались. Она мне вчера написала, что нашла в интернете новую систему подобную, только лучше... Кто ее убережет? Она будет искать третью, четвертую и т.д.... Теперешняя ситуация меня потому раздражает, потому что правительство (или кто оно там), очень лукавит, что жаль им людей. Они боятся того, что у них явно кокнурет "вырос", которого поддержат все вкладчики ммм 2011. Вот этого они боятся. Если бы так переживали за людей - убрали бы перед кассами в супермаркетах всякую гадость в виде конфет, которую дети видят , а потом от онкологии умирают. Можно сказать, что каждый родитель должен следить за тем, что ест его ребенок, и каждый человек за тем, что он есть и сколько. Но так же можно сказать, что каждый сам в праве распоряжаться своими деньгами и отдавать их когда хочет и кому хочет. Так же, если о нас с вами так заботятся - почему в интернете других реальных разводил не понаходят и закрывают на это глаза?
п.с. Кстати, кто не знает - Мавроди математик. Почитайте о нем для начала. Нужно бежать. Может еще допишу что то, потому что в голове много всего, не успеваю писать тут.
п.с. Щас начнется, наверно ))))
Sandra

Пт июн 01, 2012 10:08:10

перечитала всю тему еще раз.
думаю тема полностью раскрыта.
и пора на ней поставить точку:)

п.с. а теперь всех с ДНЕМ Защиты деток!
пусть всех всех деток, в том числе Ваших, бережет Боженька и Ангелы-Хранители!
это ещё не все:)
п.с.2.
а еще с первым днем лета)))
пусть это лето принесет нам всем новые солнечные впечатления, позитивные события и только добрые вести:))
и удачно Вам отгулять в Черкассах))) за меня пожалуйста съешьте шашлычка, и пару соточек коньячку))) мысленно буду с ВАМИ:))))
и спасибо ВАМ ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sandra Пт июн 01, 2012 10:16:45, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пт июн 01, 2012 10:10:28

Рак мозга...
Простите.
:pop:
Текила

Пт июн 01, 2012 10:15:26

Еще хочу сказать, что я ни в коем разе никого не уговариваю где то участвовать, что то куда то вкладывать. Я сама тут только и участвовала. Я не рисковая, много не вложу и много (очень ) не получу. Мое мнение- что ставку лучше на заработок делать (хотя мечты есть и о выигрыше))) Я все это выше к тому писала, что я разобралась в системе. Может она еще не долго бы продержалась, я не знаю. Но то, что ситуация , которая сейчас с ней, вызвана враньем СМИ - в этом даже нет сомнений. Учасники в шоке - получаем выплаты, а в сми пишут, что МММ -2011 развалилась.... Вот это меня раздражает очень.. Не могу же на каждом шагу кричать, что "это ложь". Потому даже не включала телик, когда программы всякие шли, потому что в них давали сказать только тем, кто мог что то против сказать. Или подсадных садили, которые якобы "в системе", а на деле только своими репликами дыбильными хуже делали.
Kostya

Пт июн 01, 2012 10:17:34

Текила
Многа букав... Подскажи, плиз, как в МММ деньги приумножались? Просто, одним предложением. Способ интересует... Куда инвестировались? Как работали? Может быть, какой другой тайный способ открыт был??? Это не геометрия Лобачевского - в арифметике 2+2 всегда равно 4-м!
То, что Мавроди - гений, уже не требует доказательств... Просто интересно, какие такие новые фундаментальные законы математики, экономики да и просто физики он открыл, пока все вокруг него тупо заблуждались? #-o
Bober

Пт июн 01, 2012 10:22:42

Кстате - пирамида Мейдоффа просуществовала 50 лет! с 1960 по 2008

Финансовая пирамида, организованная Бернардом Мейдоффом. По предварительным оценкам специалистов, является крупнейшей в истории финансовой аферой. Количество потерпевших составляет от одного до трех миллионов человек и несколько сотен финансовых организаций, ущерб оценивается в сумме около $64,8 млрд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%84%D0%B0

так что Мавр, это так - детские игрушки 8)
Write comments