Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср май 07, 2008 15:41:11

Изображение
Len4ik

Ср май 07, 2008 15:43:06

PSYcho
ой, какая прелесть :smile:
PSYcho

Чт май 08, 2008 16:50:54

Прикольное автовидео
http://www.nicolausfilm.sk/videoTrojuholnik.html
Len4ik

Чт май 08, 2008 21:05:26

Автолюбтелю на заметку.
Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей будут не совпадать..

Купил мужик новый автомобиль, просыпается ночью от воя сигнализации, хватает ключи выбегает на улицу, а там стоят два амбала:

- Ну что мужик, ключи принес, ну давай!

На дороге произошла авария. В огромный джип врезалась "Волга" с тонированными стеклами. Из джипа вышел браток с монтировкой и начал крушить "Волгу": разбил все фары, промял багажник и капот, с остервенением изуродовал крышу. В конце концов подошел к лобовому стеклу и выбил его. Вдруг увидел, что за рулем сидит генерал-майор МВД в форме. Браток роняет монтировку и говорит:
- Опа! Товарищ генерал! А я тут стучу, стучу и не пойму, кому деньги за аварию отдавать.
Len4ik

Чт май 08, 2008 21:19:16

В больнице беседуют, двое в гипсе: - Где это вы так пострадали? - Врезался в гараж. - Автомобиль, конечно, разбит? - Нет, я возвращался пешком

Милиционер задержал на улице автомобиль. - Почему вы ездите без номера? - строго спросил он у молодой женщины, сидящей за рулем. - О, не беспокойтель, - ответила она, - я помню его наизусть.

Возле автоинспектора останавливается машина. Водитель открывает дверцу: - Большое вам спасибо, никогда не забуду вашу услугу. - Какую услугу? В чем дело? - Вчера вы отобрали у моей жены водительские права. Еще раз большое спасибо.
Len4ik

Чт май 08, 2008 21:34:26

Алло! Скорая? У нас каток на человека наехал... - По какому адресу? - Улица Пушкина, 16,17,18...

Милиционер останавливает мотоциклиста: - Вы что, не заметили, как потеряли жену, которая сидела сзади вас? Мотоциклист озирается и хватается за голову: - Боже, а я подумал, что оглох!

Автоинспектор - водителю: - Вы понимаете хоть, почему у вас отобрали права? - Конечно. Потому что у меня был маленький процент крови в алкоголе.
Len4ik

Чт май 08, 2008 21:35:59

Автоинспектор спрашивает чукчу, стоящего на обочине шоссе: - Какая сейчас проехала машина? - Зеленая, однако. - Я сам знаю, что зеленая! Номер какой? - А номер белый, однако.

Объясните, каким образом вы сбили этого прохожего? - спрашивает полицейский. - Я не сбивал его! Я остановился, чтобы дать ему пройти, а он от удивления упал в обморок.

За рулем машины молодая миловидная дама.Гаишник останавливает ее и спрашивает: - Мадам, вы что, не видели красный свет? - Красный свет я видела, я не видела вас.
;)
Len4ik

Вс май 11, 2008 13:58:29

Водитель везёт пассажира. Впереди перекрёсток со светофором, а на нём - красный, но машин вроде не видно. Ну водила прибавляет газу и на всех парах пролетает перекрёсток.
Пассажир нервно спаришивает: Так там вроде красный был?
Водила: Спокойно! За рулём мастер!
Едут дальше. Опять перекрёсток и опять таже ситуация. Водила вновь проносится через перекрёсток. Пассажир невольно поёжился, на что водитель ему: Да не ссы ты! За рулём мастер!
Подъезжают к следующему перекрёстку, а там - зелёный. Водила педаль в пол, со скрипом еле успевает остановиться.
Недоумевающий пассажир: Что случилось?? Ведь зелёный горит!
Водила: Ага! А вдруг нам на перерез выедет такой же мастер!
Len4ik

Вс май 11, 2008 14:01:27

Еду, не нарушаю. Бац, волшебная палочка.
Я останавляваюсь, аля-улю, с довольным видом ко мне идет гаишник. Если не ошибаюсь, дальше было так:

- Добрый день, ваши документы на машину пожалуйст..
- А вы кто? Почему спрашиваете? Представьтесь, пожалуйста,-(я типа умничаю)
- А вы как думаете, кто я?
- Ну-у, не знаю...
Пауза. Гаишник:
- А почему вы сейчас здесь остановились?
- Так вы же попросили.
- Правильно, так если я попросил вас остновиться, а вы это сделали, значит я кто?
Мне хотелось сказать что-то вроде "ху.. в пальто", но я сказал:
- Сдаюсь. Вы, наверное, гаишник?
- Нет.
- ?!
- Я капитан Иванов. Такой-то спецбатальон такого-то полка. Ваши документы пожалуйста...
Torpedo

Пн май 12, 2008 10:41:52

Вчера перешел на зимнюю резину. С шипами. Рекомендую.
Продают в аптеке за углом

Купил права - прочитай инструкцию

Из памятки автомобилисту:
Водитель, помни! Ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!

- Вот вы не пристегнулись и сломали ногу. А водитель, видите, пристегнулся и сидит... как живой!

В день ГАИ Президент торжественно возложил к памятнику неизвестному ГИБДДшнику 100-рублевую купюру…

Навеяно попыткой перейти дорогу на неуправляемом пешеходном переходе:
У водителей есть железная примета - Если пешеход перешел тебе дорогу, жди беды.

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 14, 2008 08:11:10

Недостатки автомобиля Ламборджини особенно ярко проявляются, если залить в него солярку.

Для краш-тестов автомобиля Матиз ( :wink: ) не обязательно иметь специальное оборудование. Достаточно простой мухобойки.
Torpedo

Ср май 14, 2008 09:17:28

Трагично сложилась судьба у Петра Ивановича Пупоцкого.
В детстве он был пионером и юным натуралистом, а когда вырос, стал мудаком и инспектором ГИБДД.

Кто на маршрутках спереди катался, то на американских горках не смеется!

Хороший асфальт на дороге не валяется.

К теме о рекомендованных к просмотру фильмах:
Для тех, кто не успел посмотреть "Турецкий гамбит", мы расскажем его краткое содержание: - Турков гамбят. :D
Len4ik

Ср май 14, 2008 09:22:03

Torpedo писал(а):Трагично сложилась судьба у Петра Ивановича Пупоцкого.
В детстве он был пионером и юным натуралистом, а когда вырос, стал мудаком и инспектором ГИБДД.

Вспомнилась цитата жизненная..... Однажды мама мне выдала об одном мальчике,-- Вроде как мама умная, Папа не пьющий, хорошую работу имеет, а сын миллиционером стал
Torpedo

Ср май 14, 2008 09:28:51

Len4ik
Не зря говорят - в семье не без урода... :D
Len4ik

Ср май 14, 2008 11:12:13

хоть и не автоанекдот, но мне очень понравилось....... :D

Сводка происшествий:
"Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва."
Write comments