Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн май 05, 2008 14:20:20

- Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. Это очень опасно.

Airman писал(а):иркутское (счастливое!) детство

А у мну читинское и тоже щясливое!!!! :D
Len4ik

Пн май 05, 2008 14:22:34

;)
Вложения
autozoo-210307-podborka-1-17.jpg
это конечно совсем не смешно.... допрыгался попрыгунчик
autozoo-210307-podborka-1-28.jpg
вроде бы и не блондин.....
autozoo-210307-podborka-1-29.jpg
ловись рыбка большая и маленькая......
кочевник по жизни

Пн май 05, 2008 14:45:04

Интересно, почему человек переходящий дорогу, высчитывает свою скорость, скорость надвигающейся на него машины, своё местоположение относительно этой машины, и принимает
решение, под каким углом и с какой скоростью ему лучше перейти дорогу, дабы не загреметь под колёса, и на это всё у него уходит доли секунды. А простой вопрос 32 умножить на
77 вгоняет его в ступор?
:sad:

Философия: Если ежедневно отдавать ужин врагу - можно приобрести друга.

Для Ленчика:
Читал что не надо уходить с работы, хлопая дверью даже если уволили - типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка. Ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере, только потом не удержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки...
Len4ik

Пн май 05, 2008 14:50:53

кочевник по жизни
:smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Пн май 05, 2008 15:39:00

кочевник по жизни писал(а):прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки...

Нада папробовать :smile:
Gaucho

Пн май 05, 2008 16:10:27

Сигналкин писал(а):Нада папробовать

Ба-бах! :blow: :black: :burr:
COBA

Пн май 05, 2008 16:27:43

ленчик, у тебя сегодня хорошее настроение, да? :smile:
зы для тебя специально нужно открыть раздел "Ужасы из-под капота starring Len4ik"
Len4ik

Пн май 05, 2008 18:08:09

Сигналкин писал(а):Нада папробовать

только лучше на чужой микроволновке
:twisted:
COBA писал(а):ленчик, у тебя сегодня хорошее настроение, да?
зы для тебя специально нужно открыть раздел "Ужасы из-под капота starring Len4ik"

а у меня оно всегда хорошее ;)
тебе попрыгунчик понравился? мне тоже ;)
но это еще ничего ,нам когда-то так козел влетел в радиатор,было не так смешно.....
PSYcho

Вт май 06, 2008 08:44:55

- Папа, а почему на твоем БМВ привязана георгиевская ленточка? - Потому что в последней великой войне мы победили немцев. - А что было бы, если бы победили они? - Тогда бы сейчас какой-нибудь немец привязывал рыцарскую ленточку на свой ВАЗ.
Torpedo

Вт май 06, 2008 08:49:58

Новая 'Лада - Калина' развивает скорость до 400 километров в час. А именно - 115.

Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
Len4ik

Вт май 06, 2008 10:35:24

Злой анекдот :twisted:

Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах.
- А я от своей легко избавился.
- Как?
- Купил ей «Шевроле». Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете.
- Здорово, надо попробовать.
Через неделю.
- Hу, как дела?
- Плохо. Купил ей «Шевроле». Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась.
- Хм, ну попробуй «Альфа-Ромео».
Через неделю. (приблизительно тот же разговор)
- Хм, ну попробуй тогда «Ягуар».
Еще через неделю.
- Hу, как дела?
- Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Hе пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже съел!
Len4ik

Вт май 06, 2008 10:36:55

Искренне смеялась ;) ;) ;)

10 вещей, которые можно делать, стоя в пробке:

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво.

3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4. Можно детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время...

5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.

7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.

8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться содержимым собственного носа. Неторопливая, обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными.

9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.

10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро...
Len4ik

Вт май 06, 2008 10:44:40

Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к страховому агенту.
- Мне необходимо получить страховку за машину.
- Расскажите, как все произошло.
- Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.

Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом".

Надпись на спине байкера:
"Если ты можешь это прочитать, значит моя девушка свалилась с мотоцикла."

- Але, Але! Это милиция? Срочно приезжайте! У меня из машины украли зеркальце, магнитолу и руль!...
-Сейчас будем.
Через 5 минут.
- Але, это милиция. Извините, не надо ехать: я на заднее сиденье села.
Len4ik

Вт май 06, 2008 11:03:30

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сиденья.
Len4ik

Вт май 06, 2008 15:15:04

Гаишник останавливает машину, а там за рулём толстый мужик сидит.
Гаишник:
- Вы нарушили ограничения скорости, с вас штраф.
Мужик протягивает бумажник и говорит:
- Возьми сколько надо.
Гаишник открывает 1 отдел бумажника - там доллары, 2 отдел - рубли, 3 отдел - удостоверение генерала милиции.
Гаишник:
- Товарищ генерал, разрешите доложить!
Мужик:
- Докладывай, доллары к долларам, рубли к рублям!

Новый русский приходит в автосалон:
- Мне Порш...
Сказано - сделано! Уехал. Через час приезжает:
- У меня там... коpобка полетела...
Мужики смотрели-смотрели - точно! Коробка в мясо. Не вопрос, по гарантии заменили. Через час та же проблема! Мужики:
- Слушай! Давай мы тебе нашего посадим - уж больно интересно, как она вылетает!
- Ок!
Едут! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - 360.
- А теперь... Реактивная! - Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где буковка R нарисована...
Write comments