ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мені то пофіг. Якщо 4 рази на день не ковтну чогось - голодний та злий. А от Лєна все з'їдає на роботі. Таки вдома після 18-00 - за поодинокими винятками - ні гугу. Кефір. Поки ще впізнаю.

а я уже ем после 6)))
там на сайте не только каллории считает, но и белки, жиры, углеводы, минералы и витамины, в настройках поставила режим "амебы" и мне для моих параметров выведен минимум по всем показателям.
Вчера у меня углеводы зашкаливали, а белков и жиров по состоянию на 6 вечера не хватало, пришлось пойти вяленого мясца пожевать и выпить пару ложек оливкового масла, для здоровья кожи, волос и ногтей
Потом полезла в дебри анализа дальше витамина К - 0 у меня, его и немного надо, искала чтоб съесть, пробовала одно-другое не движется, сегодня смотрю, а у малого почти дневная доза светится (я уже и ребенку начала считать все, чтоб меньше нормы не ел))), проверяю за счет чего - петрушка, оказывается 3-5 г петрушки дадут мою дневную норму этого витамина.
Сегодня смотрю, а у меня Кобальта 301% от дневной нормы, оказалось 80 г сырых шампиньонов дали такое число, сделала выводы: "больше 30 г лучше не есть". Ведь переизбыток хуже, чем недостаток.
Еще сегодня у меня был перебор небольшой и по каллориям, и по углеводам (200г макарон и 120г овсянки постарались), поэтому настроение было немного расстроенное. Потом вспомнила, что есть еще и дневник тренировок, а я сегодня очень много ходила пешком быстро-быстро, оставив малого дома на папу, что бывает крайне редко, ну и занесла 40 минут ходьбы в дневничок. В итоге, у меня каллории в пределах нормы, белки и жиры тоже, углеводов 90%. На радостях я еще там повыбирала упражнения и еще немного поделала с мыслями: "Ах, какая я молодец"
В общем, очень захватывающее такое занятие, нет стресса, что мне того и этого нельзя, да еще и достаточно сытое, если на сладости не налегать
Посмотрим на результаты.
Последний раз редактировалось
Natali Чт дек 24, 2015 23:05:47, всего редактировалось 1 раз.