Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Пт июн 22, 2012 09:18:01

Изображение
bykovdima

Пт июн 22, 2012 09:20:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):И все мы тут могли стать дипломатами...

...чемоданами!
Сэнсэй

Пт июн 22, 2012 09:25:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Славик Буденко. Гыыы, еще тот "народный" дипломат. Клейма ставить негде. По главе можно уже судить и об остальной миссии...

Сходил по ссылке Наталии. А чего, серьёзнейшая межгалактическая организация, раздающая направо и налево дипломатические статусы: "В'ячеслав Буденко, автор Всесвітнього Проекту Народної Дипломатії «ЄВРОПЕЙСЬКА УКРАЇНА», народний депутат Київської міської ради 23-го скликання". А депутатство он раздаёт? Надо подумать...
ДВОЙНЯШКИ, не светит Torpedo стать консулом, он не пройдёт жесточайший отбор, т.к. имеет высшее образование, а в эти консулы с дипломатическими статусами берут только Наталию, у которой за спиной медучилище и несколько разноцветных корочек от разных непризнанных Академий Открытого Сознания. Хвалилась она как-то и потешалась над нашими настоящими государственными ВУЗами.
Наташа, жги ещё. Не дай теме засохнуть, ведь МММ - это чудо!
Handir

Пт июн 22, 2012 20:24:40

Я к этому отношусь. Так же как и к таму что был в маем детстве. И в итоге я был прав. Столько людей лишились денег.
Наталия

Сб июн 23, 2012 06:55:34

Сэнсэй лебединым пером назначаю тебя в связи с передислокацией во вселенной главным взлетателем в недры глобуса,ибо судя по топику ты лучший исследователь собственного подземелья.Помощников назначай себе сам.Заслужил.Конец связи.тчк.
Torpedo

Сб июн 23, 2012 08:54:39

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот зря ты так. А мог бы стать

Саня, ты знал!
Наталия писал(а):Сэнсэй лебединым пером назначаю тебя в связи с передислокацией во вселенной главным взлетателем в недры глобуса
Sysopaty

Сб июн 23, 2012 09:51:24

Handir писал(а):Я к этому отношусь. Так же как и к таму что был в маем детстве. И в итоге я был прав. Столько людей лишились денег.

Отличное применение правил орфографии и пунктуации!
Сэнсэй

Сб июн 23, 2012 10:56:36

Понятно? У меня теперь дипломатический статус! Попрошу всех теперь обращаться ко мне на "Вы". Да и вставание во время чтения моих постов не помешает.
Наталия

Вс июн 24, 2012 09:47:30

Сэнсэй писал(а):Понятно? У меня теперь дипломатический статус! Попрошу всех теперь обращаться ко мне на "Вы". Да и вставание во время чтения моих постов не помешает.

я рада!
Можно вставать не буду? итак стою :D стула рядом нет :D
тогда готовлю ряд поручений под грифом " ОЧЧЧЧЕНЬ СЕКРЕТНО" :D
Сэнсэй

Вс июн 24, 2012 09:51:38

Конец связи, адью, всё, тчк :smile: :smile: :smile:
Наталия

Вс июн 24, 2012 10:16:25

Сэнсэй писал(а):Конец связи, адью, всё, тчк :smile: :smile: :smile:

не кривляйся.А то статус отберу и Двойняшкам передам.
Sysopaty

Вс июн 24, 2012 10:18:11

Наталия
Сэнсэй

Ты смотри, спелись.. :mrgreen: А вообще, вы одинаковые на "язык". Вадим, может ты не тем в жизни занимаешься? Может пойти по стезе Медофа? :roll: :mrgreen:
Сэнсэй

Вс июн 24, 2012 18:46:42

Sysopaty
Для выяснения сути происходящего надо перейти на язык собеседника. Адью и тчк - это я только начал :) Пытаюсь перейти на борщики и радуги, чуть позднее отпишусь, если будет повод.
Та и вообще, передайте Наполеону из шестой палаты, что он лжец и самозванец. Ну, посудите сами, как он может быть Наполеоном, если Наполеон - это я?!
Torpedo

Вс июн 24, 2012 18:58:17

Сэнсэй писал(а):Наполеон - это я?!

Уверен, что не Прокурор? :D
Сэнсэй

Вс июн 24, 2012 19:29:16

Torpedo
Посеял сомнение... Пошёл я думать...
Write comments