ДВОЙНЯШКИ писал(а):И все мы тут могли стать дипломатами...
...чемоданами!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Славик Буденко. Гыыы, еще тот "народный" дипломат. Клейма ставить негде. По главе можно уже судить и об остальной миссии...
Сходил по ссылке Наталии. А чего, серьёзнейшая межгалактическая организация, раздающая направо и налево дипломатические статусы: "В'ячеслав Буденко, автор Всесвітнього Проекту Народної Дипломатії «ЄВРОПЕЙСЬКА УКРАЇНА», народний депутат Київської міської ради 23-го скликання". А депутатство он раздаёт? Надо подумать...
ДВОЙНЯШКИ, не светит
Torpedo стать консулом, он не пройдёт жесточайший отбор, т.к. имеет высшее образование, а в эти консулы с дипломатическими статусами берут только Наталию, у которой за спиной медучилище и несколько разноцветных корочек от разных непризнанных Академий Открытого Сознания. Хвалилась она как-то и потешалась над нашими настоящими государственными ВУЗами.
Наташа, жги ещё. Не дай теме засохнуть, ведь МММ - это чудо!
Я к этому отношусь. Так же как и к таму что был в маем детстве. И в итоге я был прав. Столько людей лишились денег.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот зря ты так. А мог бы стать
Саня, ты знал!
Наталия писал(а):Сэнсэй лебединым пером назначаю тебя в связи с передислокацией во вселенной главным взлетателем в недры глобуса
Handir писал(а):Я к этому отношусь. Так же как и к таму что был в маем детстве. И в итоге я был прав. Столько людей лишились денег.
Отличное применение правил орфографии и пунктуации!
Понятно? У меня теперь дипломатический статус! Попрошу всех теперь обращаться ко мне на "Вы". Да и вставание во время чтения моих постов не помешает.
Сэнсэй писал(а):Понятно? У меня теперь дипломатический статус! Попрошу всех теперь обращаться ко мне на "Вы". Да и вставание во время чтения моих постов не помешает.
я рада!
Можно вставать не буду? итак стою

стула рядом нет
тогда готовлю ряд поручений под грифом " ОЧЧЧЧЕНЬ СЕКРЕТНО"
не кривляйся.А то статус отберу и Двойняшкам передам.
НаталияСэнсэйТы смотри, спелись..

А вообще, вы одинаковые на "язык". Вадим, может ты не тем в жизни занимаешься? Может пойти по стезе Медофа?
SysopatyДля выяснения сути происходящего надо перейти на язык собеседника. Адью и тчк - это я только начал

Пытаюсь перейти на борщики и радуги, чуть позднее отпишусь, если будет повод.
Та и вообще, передайте Наполеону из шестой палаты, что он лжец и самозванец. Ну, посудите сами, как он может быть Наполеоном, если Наполеон - это я?!
Сэнсэй писал(а):Наполеон - это я?!
Уверен, что не Прокурор?