Сегодня наблюдал в окно, как мужик на Л200 пытался выехать из двора. За 1,5 часа с группой поддержки из 4-х человек, все-таки выехал. Белорусская, Дегтяревская, Довнар-Запольского, Ванды Василевской, Рыбалко не проезжаемы и труднопроходимы. Дальше не ходил.
Только мериканцям не надо показывать картинку с медведями на улице. Они до сих пор в это верят.Только спросят где водка и балалайка. А может лучше показать, что не приезжали...
А я одолжил соседу машину отвезти маму в аэропорт Жуляны. Он свою пузотерку решил даже не откапывать, а моя выехала с первого раза. Приятно Такси вызвать нереально. Заправит меня на 300 грн., как раз лампочка загорелась.
Киев. центральный проспект города - Победы. Люди провели ночь в замерзших застрявших машинах. Проспект стоял в мертвой пробке с восемнадцать часов - с 18-00 22.03.13 до 12-00 23.03.13. В машинах закончился бензин, люди замерзали и всю ночь пытались спастись греясь по очереди. Власть не организовала ни подвоза горячих напитков, ни пунктов обогрева. На дороге замерзали тысячи людей. Отчаявшись дождаться помощи МЧС водители начали разбирать дорожное ограждение, чтобы вырваться из ловушки. Видео - пробка в сторону Нивок
Kostya писал(а):Разница в том, что они были на 8-10 метров ниже. Под дома порядочно грунта насыпали.
Torpedo Да у меня 21-й этаж... Мне лично фиолетово... Прогулялся и я. В магаз. Погода такая, что домой не хоцца. Детство вспомнилось. Это зима именно из моего детства. Завтра рванем к малому на Лукъяновку, дуреть будем и на санках в сквере Герцена кататься! Кайф! Зы. В нашем новом Новусе ажиотажа нет: муки, хлеба, соли и спичек - завались! По примеру Хеликса тоже взял Лефф, у меня как раз сегодня белково-углеводный цикл начался.