Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Сб мар 23, 2013 13:31:31

Танчик писал(а):Сидеть лучше дома и любоваться видом из окна :) , всё можно отменить и перенести, кроме родов и похорон (не дай Б**). Ведь предупреждали за несколько дней - не выезжать без необходимости.

А якщьо у людей рейс на Мальдиві чи Бора Бора це ж яке горе :P а всі рейси скасовано
Bober

Сб мар 23, 2013 13:39:43

ну а некоторая категория граждан у нас как всегда, готова на любых проблемах нажиться

В Киеве таксисты берут 250-400 гривен за поездку

Киевские таксисты сконцентрировались возле станций метро. Цены взвинтили. За поездку от станции метро Нивки на улицу Красноармейская просят 250 гривен.

Общественный транспорт не ходит. По дороге с Виноградаря корреспондент "Комсомольской правды в Украине" встретил две маршрутки – одна из них застряла в сугробе.

Около двух часов ночи таксисты просили за поездку с Контрактовой площади на Троещину 400 гривен. Женщина, которая искала автомобиль, была с ребенком. Таксист сказал ей, что за меньшие деньги пусть идет с малышом пешком. Женщина упрашивала его: "Ребенок замерзает, как вы так можете". Мужчина ей ответил, что у него тоже дети, только они не замерзают, а голодают.

Женщина добралась домой нормально. Помог мужчина на Тойоте Лендр Крузере. Он довез их бесплатно.

http://kp.ua/daily/230313/385685/
healix

Сб мар 23, 2013 13:53:20

Ага, погулял я по Татарке, потолкал добло-таксиста, разогрелся :)

Короче, разруха!.. Ездят только очень правильные приводы, и то, не всегда.
Посреди Татарской стал грузовик, его уже заметает, и никто не объедет.
Транспорт не ходит. В магазинах очереди, народ плавно начинает сметать продукты. Все понимают, что до понедельника ничего не привезут...
Метёт нипадеццки, к завтрашнему утру будет похлеще...

В магазине взял Лёф, пока нормально! :)

Пофотал немного, скоро выложу...
mutexx

Сб мар 23, 2013 14:05:30

фигасе весна, у нас пока +12 но завтра похолодание обещают тоже. За весь февраль снега не видел, неужели в конце марта подсыпет? :shock:
Eskulap

Сб мар 23, 2013 14:42:52

минут 20 назад проходил по центру. Сюда (фото) лучше не соваться. Снегу полно, нарот тупо шшлифует в сугробах. Возле Фокстрота на. Красноармейской вообще фура посреди дороги стояла.
Вложения
PicsArt_1364043340291.jpg
Eskulap

Сб мар 23, 2013 14:58:04

healix писал(а):Ага, погулял я по Татарке, потолкал добло-таксиста, разогрелся

Я на Ветрова потолкал Камрюху, вытолкали втроем. Таксиста даже за деньги толкать не буду, эти волки позорные за копейку удавятся.
Шел пешкодрала в центр по Жилянской, общественного транспорта вообще на дорогах нет. Но видел много машин без полного привода, и ничего, ехали. Даже жигулятор ехал (только перед этим раскрутило посреди улицы). В мегамаркете на республиканском народу много, хлеба нет вообще.... Пошел загружать хлебопечку.... :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Eskulap Сб мар 23, 2013 15:16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
levsha

Сб мар 23, 2013 15:00:20

Ніч була як "Післязавтра" вживу. Я такого раніше не бачив. Вражень вистачить надовго :) Сьогоднішні машини, що застряли, це так, залишки. Дорога від Святошино додому на Татарку зайняла в мене близько п’яти годин :)
Сигналкин

Сб мар 23, 2013 15:03:25

Сходил в магазин. Хлеба нет. Народ гребет муку сахар ...
На дороге правльный джип мицык спорт залезл в сугроб. Толкали
healix

Сб мар 23, 2013 15:14:55

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Eskulap

Сб мар 23, 2013 15:18:02

Сигналкин писал(а):Сходил в магазин. Хлеба нет. Народ гребет муку сахар ...
На дороге правльный джип мицык спорт залезл в сугроб. Толкали

При мне Гелендсваген щаезал на Краснрармейской в сугроб. И не смог выехать.
Shadow

Сб мар 23, 2013 15:24:17

Сигналкин писал(а):На дороге правльный джип мицык спорт залезл в сугроб. Толкали

Уже нескольких таких с окна наблюдал... При ТАКИХ масштабах бедствия даже ПП и правильная резина не панацея... Гусеницы нужны... :mrgreen:
Tabarik

Сб мар 23, 2013 15:27:43

Сигналкин писал(а):Сходил в магазин. Хлеба нет. Народ гребет муку сахар ...

Правильные жены вчера полный багажник продуктов домой привезли и хлеба на три дня ;)
Tabarik

Сб мар 23, 2013 15:30:26

Bober писал(а):чтото мне кажется что следующая неделя будет тяжелая,
наверняка наши коммун.службы решат "а нафига чистить дороги, если через неделю все само начнет таять"

Изображение

Оттуда такие страхи. У меня более приличный прогноз, всегда не больше 1-2 градусов ошибается
Вложения
uploadfromtaptalk1364046436676.jpg
sauron

Сб мар 23, 2013 15:55:43

щас интерестно поехать на тест драйв нового форика 2013 посмотреть как он справляется с такми снегом :smile:
Nik

Сб мар 23, 2013 15:58:56

Замечательная зима выдалась этой весной... :roll:
Write comments