Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Re: Киев завалило снегом...
Сб мар 23, 2013 11:17:14
healix писал(а):Именно так представляется начало конца света
А сам конец света будет в конце месяца, когда бахнет +5 по Цельсию...
Torpedo писал(а):А сам конец света будет в конце месяца, когда бахнет +5 по Цельсию...

И начнет мартовский снег сходить вместе с остатками асфальта и свежими латками от "пакращувачей".
Eskulap, сходить ничего не будет, вода самый лучший растворитель, а её будет много и сразу...
Я б на левом берегу не смеялся...
За сегодня и завтра еще 20-30 см. Снега выпадет
- Вложения
-

-

healix писал(а):Я б на левом берегу не смеялся...

Да ладно! Вспомните зимы из своего детства - снега было в разы больше и не дважды за зиму, а с ноября по март...
Kostya писал(а):Да ладно! Вспомните зимы из своего детства - снега было в разы больше и не дважды за зиму, а с ноября по март...
Так на работу тогда не надо было ходить или ездить. На санки - и на горку, или на лыжи, или в школу..
Последний раз редактировалось
Eskulap Сб мар 23, 2013 12:05:00, всего редактировалось 1 раз.
Так и по Гидропарку я на льдинах плавал

Прямо возле выхода из метро.
А Позняков, походу, тогда ещё не было...
Eskulap писал(а):За сегодня и завтра еще 20-30 см. Снега выпадет
Вряд ли, уже всё уходит
http://www.metoffice.gov.uk/satpics/latest_IR.html
Хороший повод похудеть сейчас - походить-поискать лопату для уборки снега. Тротуары заснежены, ветер задувает - нагрузочка не хуже, чем в Спортлайфе
Мы оделись, упаковались в подаренные на 8 Марта уги (и мы над ними ржали...) и потопали, как Роберт Скотт по Антарктиде.
В Анжио на Славутиче нашли искомое.
Как говаривал наш премьер - "Лопату в руки". Если каждый товарищ так потрудится, то в Конче-Заспе будет чисто. И лишние калории уйдут
ДВОЙНЯШКИСпасибо, но нам и по снегу вкайф.
чтото мне кажется что следующая неделя будет тяжелая,
наверняка наши коммун.службы решат "а нафига чистить дороги, если через неделю все само начнет таять"
Bober писал(а):наверняка наши коммун.службы решат "а нафига чистить дороги, если через неделю все само начнет таять"
Можешь даже не сомневаться
а я сегодня вышел, а машины нету верней торчит 1 см антенки с сугроба , разгреб чуток подкопал, начал выезжать и сел на пузо , попробивал туда сюда, плюнул и вернулся домой вот