Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Сб мар 23, 2013 09:44:31

Eskulap писал(а): Может дворники к часу дня и разгребут.

Особенно, если сидеть у окна и наблюдать, как он чистят. Все на борьбу со снегом! :smile:
oleg_t

Сб мар 23, 2013 09:50:59

Да, ветер не утихает. Настоящее стихийное бедствие.
Лопаты в машине нет - поеду на метро...
Eskulap

Сб мар 23, 2013 09:59:06

СЕГОДНЯ (не путать с Послезавтра...)
Вложения
PicsArt_1364026116851.jpg
PicsArt_1364026264654.jpg
PicsArt_1364026352674.jpg
PicsArt_1364025869639.jpg
Ул. Владимирская. Водители сами себе чистят дорогу.
Kostya

Сб мар 23, 2013 10:26:07

А Позняки, как всегда, спасли сквозняки! У нас во дворе машин-сугробов нет... Все вполне проездное. Но, выезжать из паркинга желания все равно нет!.. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 23, 2013 10:29:18

Kostya писал(а):А Позняки, как всегда, спасли сквозняки! У нас во дворе машин-сугробов нет... Все вполне проездное. Но, выезжать из паркинга желания все равно нет!.. :smile:

Таки да. Но только где небольшой закуток - снегу ... Вам по пояс :)
"Укравтодор: Проезд по дорогам государственного значения обеспечен".
Я спокоен - на Конча-Заспу и Межигорье проехать можно :smile:
ByakaBuka

Сб мар 23, 2013 10:31:03

Как я вчера улепётывал с любимого Киева... В 17-00 по настоящей метели с одной мыслью, что на трассе могу провести ночь, а то и день, выехал с центра и погнал в Донецк. На трассе видел несколько аварий, а одна прям у меня на глазах случилась и сам чуть не вылетел. Сегодня гляну, может на ВР осталась запись. Зато дома красота, тепло, даже дождя нет. :)
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 23, 2013 10:31:46

Kostya писал(а): Но, выезжать из паркинга желания все равно нет!.. :smile:

Как раз хорошо сидеть в тепле и вспоминать летние поездки :)
Танчик

Сб мар 23, 2013 10:37:32

Сидеть лучше дома и любоваться видом из окна :) , всё можно отменить и перенести, кроме родов и похорон (не дай Б**). Ведь предупреждали за несколько дней - не выезжать без необходимости. Теперь на всех форумах возмущаемся, почему снег не чистят. А как его почистить, если все дороги битком набиты машинами?
Больше всего поразило сегодня сообщение, что в автобусе на Окружной 47 детей застряли в снежном плену и ночуют там голодные. Мне интересно, чем думали организаторы экскурсии, когда отправляли детей в Киев в такую погоду? И родители, которые отпускали? :evil: Кошмар...
levsha

Сб мар 23, 2013 10:42:51

Кашкай з правильною ґумою таки прекрасна машина. Проїхав з вчорашнього вечора до сьогоднішнього ранку 30 кілометрів без сторонньої допомоги, зате напхався інших стільки, скільки за все життя, мабуть, не пхав. І ці люди потім будуть розповідати що паркетник в місті не потрібен, що вони і на звичайній пузотерці прохзжають всюду і т.п.
Kostya

Сб мар 23, 2013 10:44:20

ДВОЙНЯШКИ
Попрошу без намеков!.. 8)
Я работаю над этим... :wink:
Torpedo

Сб мар 23, 2013 10:44:44

Eskulap, мне сегодня к 14-00 в начало Горького и надо, что там творится?
Kostya

Сб мар 23, 2013 10:47:33

Танчик
Так мы ж не Европа! Думать - это не про нас... НАМ нада! :mrgreen:
Eskulap

Сб мар 23, 2013 10:51:00

Torpedo писал(а):Eskulap, мне сегодня к 14-00 в начало Горького и надо, что там творится?

Та дороги проходимы, с дороги на тротуар выйти проблемма- по пояс снега после снегоуборочной (на обочину) техники. Утром было плохо, до 14-00 должны разгребти, центр все-таки.
healix

Сб мар 23, 2013 10:54:41

А у нас тут никто не ездит... Даже тракторы.
По дорогам протоптаны тропинки людьми...

Именно так представляется начало конца света :)
Афоня

Сб мар 23, 2013 11:09:44

Танчик писал(а):Больше всего поразило сегодня сообщение, что в автобусе на Окружной 47 детей застряли в снежном плену и ночуют там голодные. Мне интересно, чем думали организаторы экскурсии, когда отправляли детей в Киев в такую погоду? И родители, которые отпускали?

Я тоже видел эту информацию, ну вроде уже все нормально МЧСнки доехали. Ну а я посмотрел в окно и картина мне напомнил фильм "Послезавтра"...
Не, я до понедельника не ходок на улицу [-X
Write comments