Модераторы: healix, Модераторы форума
Len4ik писал(а):Женская дружба: Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.
Мужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
PSYcho писал(а):Правда))))
PSYcho писал(а):неа))) но я ничего такого... просто с рассказов
Len4ik писал(а):Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
Len4ik писал(а):По сообщению Гидрометцентра России, завтра: в Москве погода без изменений. в Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Чикаго и Нью-Йорке резкое ухудшение погоды: усиление ветра до ураганного, плотная облачность и внезапное повышение температуры воздуха до 45-50 тысяч градусов, осадки в виде пепла.
Len4ik писал(а):Круглосуточно! Автомобили на любой вкус!
Неохраняемая автостоянка возле ЦУМа
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]