Модераторы: healix, Модераторы форума
TIMUR писал(а):Но а если серьёзно - значит доля правды в моих аргументах есть.
Bober писал(а):а сейчас - тоже самое как и раньше.
Макс по Полтаве и по трассам по обл. стоят камеры, так что когда выезжаешь из города в населённый пункти везде стоят камериmach333 писал(а):"ЗВОНОК СЧАСТЬЯ" поступил по адресу прописки - пригласили меня к телефону, и когда узнали что я на работе, уведомили что я нарушаю ПДД и попросили подойти в исполнительнуюю службу заплатить 255грн.
сижу терь думаю: и де я нарушил....
Сигналкин писал(а):Они выполняют свою работу.
Ничей писал(а):Для этой "работы", (сидеть спрятавшись в автомобиле) в не нужно содержать штат ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, получающих з/п, бензин, форменную одежду, пенсию в 35 лет из нашего кармана, и т.д.
Есть много серьезных нарушений и преступлений за которые никто не спешит отвечать. Получается что единственный честный и благородный класс в стане - это автовладелец. Вот уж правда, что совесть придумали плохие чтоб она мучила хороших. Я говорил в департаменте что штрафы должны быть как в финляндии- в зависимости от дохода. Превысил у них скорость директор нокиа- 25т евро. Но у нас гораздо проще и выгоднее фактически ограбить простых пересичных работяг. ГеноцидСигналкин писал(а):Нарушил - ответь
Сигналкин писал(а):? Или даишники стоят у подъездов
Сигналкин писал(а):Кто-то заставляет простых пересечных работяг нарушать ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]