Модераторы: healix, Модераторы форума
Оксана писал(а):Если бы некоторые люди умели читать, то поняли бы, что Наташа не автор!
Оксана писал(а):IgZ
Я считаю, что если тебе не понравилась тема, в ней можно просто не писать. Так поступаю я
Оксана писал(а):Если бы некоторые люди умели читать, то поняли бы, что....
Оксана писал(а):Наташа не призывает никого не смотреть телевизор, она просто разместила статью которая по её мнению интересна, я думаю она не ожидала такого ажиотажа
Оксана писал(а):P.S: вообще-то я не представляю Наташу,обсуждающую тему кто как писяет, почему целуются мальчики,или ,простите,лежащей на полу при встрече Нового Года,и между прочим,я уважаю отношение Наташи к жизни,а дело каждого,то дело каждого.
Оксана писал(а):у меня сложилось впечатление что судя по времени сообщений вы успели Наталию обидеть, она развернулась и ушла, а вы отредактировали своё сообщение....
Оксана писал(а):P.S: вообще-то я не представляю Наташу,обсуждающую тему кто как писяет, почему целуются мальчики,или ,простите,лежащей на полу при встрече Нового Года,и между прочим,я уважаю отношение Наташи к жизни,а дело каждого,то дело каждого.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]