У моего деда была пасека. Я был вообще маленький. Сестра на 5 лет старше. Нам захотелось медку. Никого из старших не было дома. Мы залезли в улей. И если бы не догадались нырнуть с головой в бочку для сточной воды - умерли бы 100%. Родители приехали, а мы в одеялах мокрых на голое тело с сумашедшими волдырями в разных местах сидим возле дома и ноем...
В лет 12 ко мне пришел сосед с игрой электрической. Трек с машинками на магнитах, у меня был такой энтузиазм что я случайно уронил переноску, она распалась и я ее схватил руками. Если бы не сестра -здох бы, вырвала у меня из рук за провод. У меня потом все лето все руки были в бинтах и гнили. Мазали их барсучим жиром, он вонял капец как.. Я как взял переноску помню больше ничего не помню. Сестра рассказывает что орал сильно..
В детстве после сильной грозы пошли с сестрой на луг. Возле луга росла большая верба. В ней было дупло и там жили пчелы. Я побежал вперед и как раз возле дерева остановился. Сестра начала кричать что беги, услышал сильный треск и со всех ног побежал вперед. Сзади как в боевиках упало огромное старое дерево. Я потом еле назад через него перелез к сестре.
Подбил в детстве в селе пойти на болото. Становишься в болото чтоб оно было выше колен и наклоняешься вперед и не падаешь. Висишь носом над водой.. Прикольно.. Пришли домой все в грязи поздно ночью.. Мама решила узнать кто зачинщик.. Мне устроили допрос первым.. Я соврал что меня потащили и я ваще не при делах.. Отлупили всех кроме меня.. Когда узнали правду - я получил больше всех, лозиной по замерзшим мокрым ногам... Первый и последний раз я получил в жизни за вранье от матери, больше ей не врал, не подготовившись.. Когда врал - было не подкопаться.. Урок на всю жизнь..