Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Склоняюсь к LG. Родственник рекомендует Самсунг.
Сэнсэй писал(а):Активное 3D работает на частоте 120 Гц. Если мерцает...
mutexx писал(а):Сэнсэй писал(а):Активное 3D работает на частоте 120 Гц. Если мерцает...
не увидел смысла во всех этих танцах с бубном, на LG картинка реальная безо всяких намеков на мерцание, очки легкие, пассивные, цена по 5 копеек за пучокНаверное завязываться с активным 3D имеет смысл только если будешь смотреть настоящий блюрей а не рипы в стереопарах с торрента, у пассивного 3д единственный значительный недостаток это черезстрочность, остальное плюсы. Но на скромных 47" на расстоянии 3м черезс трочность уже не заметна
Torpedo писал(а):Склоняюсь к LG. Родственник рекомендует Самсунг.
mutexx писал(а):Наверное завязываться с активным 3D имеет смысл только если будешь смотреть настоящий блюрей а не рипы в стереопарах с торрента, у пассивного 3д единственный значительный недостаток это черезстрочность, остальное плюсы. Но на скромных 47" на расстоянии 3м черезстрочность уже не заметна
turbonan писал(а):Я не считаю черезстрочность недостатком, наоборот - это достоинство.
turbonan писал(а):Покупай Филипс. Для меня Филипс - это идеал картинки по цветопередаче.
Сэнсэй писал(а):21-й век на дворе, а ты про рипы в стереопарахКонечно, надо смотреть 3D с блюрея, как его и задумывали авторы. Если жалко деньги за диск отдавать, то щедрый интернет раздаёт на шару образы BD3D дисков, остаётся только прикупить коробочку за 100 баксов, которая жрёт все форматы видео, включая и этот BD3D-iso образ, валом таких коробочек уже на процессорах 1186DD, меня такая очень устраивает.
mutexx писал(а):И если уж так перфекционистки относится к 3Д, то смотреть нужно в кинотеатре на большом экране а не на жалких 40 с чем то дюймах
Сэнсэй писал(а):. Поэтому в телеках нормальных серий и цветопередачу потом можно под себя выставить, как угодно. А экраны в Филлипасх почти всегда - это матрицы от LG и Sharp. От Филипса там одно название.
turbonan писал(а):И сиреневый оттенок ЛЫжи вижу практически везде
turbonan писал(а):По поводу коробочки за 100 баксов - это типа mag250 ?
У меня Дюна 301 и образы не тягаю, а смотрю мкв рипы с fs.to
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]