Модераторы: healix, Модераторы форума
Шульга писал(а):из советов: не пользуйтесь брелком сигнализации на стоянках крупных маркетов. закрывайте ключями
https://www.youtube.com/watch?v=Hzs8twF-yhg
кстати, выходя закрываю свою машину всегда нажатием кнопки ц.з между сидухами и просто захлопываю двери.Кашкай первая машина,где так получается.из советов: не пользуйтесь брелком сигнализации на стоянках крупных маркетов. закрывайте ключями
snap писал(а):даже хозяина знаю
Шульга писал(а):из советов: не пользуйтесь брелком сигнализации на стоянках крупных маркетов. закрывайте ключями
snap писал(а):кстати, выходя закрываю свою машину всегда нажатием кнопки ц.з между сидухами и просто захлопываю двери.Кашкай первая машина,где так получается.
Шульга писал(а):snap писал(а):даже хозяина знаю
старого или нового?
А у меня нет дополнительной охраны,пользуюсь только штатной.oreh писал(а):оно-то так получается, но потом сигналка, если подключено открывание - открывает
Sysopaty писал(а):У меня у товарища как-то украли 2 ноута и 17 штук зелени. Говорит, хорошо, что еще ствол не нашли. Как можно так тупить?!!
Сигналкин писал(а):У архитектора стырили ноут со всеми его проектами, там же был и хард диск на котором он бэкап держал - чувак рассказывал и плакал. Стоял дырявый шериф
levsha писал(а):Сигналкин писал(а):У архитектора стырили ноут со всеми его проектами, там же был и хард диск на котором он бэкап держал - чувак рассказывал и плакал. Стоял дырявый шериф
Гм, только у меня когда слышу "шериф" сразу возникает стойкая мысль "какая-то дырявая хрень"? Они недырявые вообще бывают? Блин, ну можно же взять нормальный алгоритм электронной цифровой подписи и легко реализовать нормальный канал передачи команд от брелка, стойкий к сканированию и replay атакам, даже без обратной связи. Но нет же, играются в безопасность и лепят наколенные алгоритмы ...
oreh писал(а):оно-то так получается, но потом сигналка, если подключено открывание - открывает.
oleg_t писал(а):oreh писал(а):оно-то так получается, но потом сигналка, если подключено открывание - открывает.
У кого-то открывает, у кого-то не открывает.
oreh писал(а):вариант, когда сигналка напрямую управляет замками, перекроет даже запирание ключом...
oleg_t писал(а):Приезжай в Киев, покажу что у меня сигналка, управляющая замками, не открывает машину если я закрыл ЦЗ (и не важно - закрыл до сигналки, после сигналки, вместо сигналки).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]