Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт дек 04, 2008 23:11:57

Многие экономисты уже говорили ,что у нас сделали панику,вернее допустили ее .
Ведь в действительности какой мать, кризис в стране с 75% натурального труда.Всегда во время кризиса первым бежит из страны "спекулятивный" капитал затем лопаются раздутые фиктивные капиталы и т д. но кто хотел здесь работать(капитал) тот останется .Но главная задача государства не допустить паники среди населения дабы удержать коммерческие банки на плаву и курс своей валюты.Что же у нас, а у нас все нооборот!
Да и вообще у нас все российские,турецкие,греческие строительные компании работают--это говорит о том что их государства во время кризиса работало --а наше?
Многие уже пришли к мнению что кризис у нас надуман и усугублен специально ,уж кому то это очень на руку.
Len4ik

Чт дек 04, 2008 23:50:11

Sysopaty писал(а):Еще в туже тему Big American Show.

Только-что посмотрела....чуть не стошнило.
Снято россиянами, хотя об этом нигде не сказано.
Еще одна передачка для накачивания своего народа против нас и Грузии. Теперь я не удивляюсь, что большинство россиян относятся к Украине негативно.
PSYcho

Пт дек 05, 2008 09:47:14

skiff писал(а):Многие уже пришли к мнению что кризис у нас надуман и усугублен специально ,уж кому то это очень на руку.

Вот единственный раз, на мой взгляд, Ющенко сказал что-то путнее. "Кризис скорее не в стране, а в головах у людей". Вот только каких людей, он не уточнил. Я бы сказал, что началось все с больних головочек народных избранников.
Len4ik писал(а):Еще одна передачка для накачивания своего народа против нас и Грузии. Теперь я не удивляюсь, что большинство россиян относятся к Украине негативно.

Большинство россиян относятся к Украине негативно, потому что здесь живут украинцы (мож кто поймет, что я хотел сказать). Но давайте не будем о политике и политиках, их у нас все-равно нет.
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 09:56:38

Len4ik писал(а):Только-что посмотрела....чуть не стошнило.

Снято россиянами, хотя об этом нигде не сказано.

Еще одна передачка для накачивания своего народа против нас и Грузии. Теперь я не удивляюсь, что большинство россиян относятся к Украине негативно.

Все подобные фильмы кому то наруку снимать. Тут нуна смотреть сквозь пальцы с учетом знаний зачем и кому это нуно, а главное против кого.
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 10:02:56

Меня от Путина тошнит совершенно конкретно. Его бандитские наезды просто выводят из себя. Быдлота гбэшная....
Афоня

Пт дек 05, 2008 10:08:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Меня от Путина тошнит совершенно конкретно. Его бандитские наезды просто выводят из себя. Быдлота гбэшная...

Во во и Медведя туда же
PSYcho

Пт дек 05, 2008 10:18:21

Ребят, вы знаете ж, ПАПА видит политику, ПАПА закрывает тему. Давайте, завязываем. Лучше о чем-то хорошем. Потому как и в предыдущие 1000 попыток завязать эти разговоры к общему знаменателю мы не придем
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 10:30:04

PSYcho
Виноват
Filin

Пт дек 05, 2008 12:41:11

skiff писал(а):...
Многие уже пришли к мнению что кризис у нас надуман и усугублен специально ,уж кому то это очень на руку.

это так и есть.

у нас кризис закончился, начался стабилиздец...

а если серьезно, то у нас просто паника и каждый в этой панике взялся за свой кошелек/счет/депозит и думает "подождем, посмотрим что будет дальше" - отсюда и сокращения на работе, начали экономить заранее, так... на всякий случай...
а на руку это ясно кому - властьдержащим
с чего началось?
кто-то захотел по дешевке купить проминвест ---> рейдерская атака на него ---> население в панике забирает бабки со счетов банка, предприятия переводят счета в другие банки ---> реакция нацбанка поддержать его ликвидность ---> другим банкам тоже захотелось, потому что они регулярно кредитуются у нацбанка, а он сча "все" отдаст проминвесту и "нам ничего не останется" ---> массовое обращение банков за кредитом к нацбанку ---> нацбанк уже давно всем коммерч банкам говорил "ребята будьте построже с кредитами, ведь я вам даю на 1-3 года, а вы на 20-30лет, вы так со мной не сможете рассчитаться и будет мне жо.." ---> ограничение на выдачу кредитов, что влечет за собой остановку всей экономики, которая еще не успела стать на ноги благодаря тем же кредитам, и ее опять опускают на колени ---> ждемс.... полгода я думаю минимум, ну т.е. уже до весны, а может и до весны 2010 года...:(
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 12:46:10

Filin
Не в той плоскости это все. Здесь политика, а о ней - зась. :-$
COBA

Пт дек 05, 2008 12:56:59

IgZ
спасиба, виноват за боян
Filin

Пт дек 05, 2008 13:09:30

ДВОЙНЯШКИ
ну я про финансы пробовал написать, а не про политику. типа ж по теме пытался :D

Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 13:12:03

Filin
:smile: :smile:
TIMUR

Пт дек 05, 2008 13:16:19

Filin
Это такая шутка от НБУ? :shock:
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 13:49:01

TIMUR писал(а):Это такая шутка от НБУ?

Мы над этой шуткой неделю ржали. Но ржали как то сквозь сльозы. Что еще ждать от людей, которые на таком уровне такие постановы делают. :?
Write comments