Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб ноя 21, 2009 15:39:06
Удивительный факт: когда кто-то падает, то это смешно, а когда падаешь ты - то совсем нет:
http://www.youtube.com/watch?v=aQndHpcDBGc&feature=related
Как птичек колбасит красиво... На конопляное поле залетали, наверное:
http://www.vibox.ru/video/1650CHto-to-strannoe-s-pticami/
Не определился с темой, решил здесь.
Вчера видел как барышня по пути на работу приводила себя в порядок, глядя не в зеркало, а в экран телефона. Камерой себя снимает и смотрится по ходу. До чего мы дожились

Зеркало уже анахронизмом стало...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вчера видел как барышня по пути на работу приводила себя в порядок, глядя не в зеркало, а в экран телефона.
У меня у жены тел. с зеркальной пластиной вроде 7300. Спэциально для дам. Таких море.
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вчера видел как барышня по пути на работу приводила себя в порядок, глядя не в зеркало, а в экран телефона.
У меня у жены тел. с зеркальной пластиной вроде 7300. Спэциально для дам. Таких море.
В том то и дело, что не в зеркало смотрелась, а в изображение от фронтальной камеры.
ДВОЙНЯШКИ
Это называется "технический прогресс". Я вон не так давно поймал себя на том, что лень было встать с диванчика и на флешке перенести файл с одного компа на другой. Дык отправил файл через mail.ru. Итого сэкономил своих 5 шагов, зато файлик метнулся в Россию и обратно
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИЭто называется "технический прогресс". Я вон не так давно поймал себя на том, что лень было встать с диванчика и на флешке перенести файл с одного компа на другой. Дык отправил файл через mail.ru. Итого сэкономил своих 5 шагов, зато файлик метнулся в Россию и обратно

Прикольно. Вот еще загадка для меня - эти путешествия файликов...
Довыделывались , чебуреки!
Украинские дайверы утихомирили египтян в Красном море
01 декабря 2009 | 11:04
Украинские дайверы связали членов экипажа египетского судна, устроивших драку на борту судна Galaxy в Красном море, и привели корабль в порт.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" дипломатический источник во вторник, 26 ноября, 22 украинца вышли из порта "Хамат" на судне Galaxy с египетским экипажем в Красное море для занятия дайвингом.
"Через три дня между членами экипажа судна, гражданами Египта, возникла ссора, которая переросла в драку с применением холодного оружия", - сказал собеседник агентства.
На просьбу украинских граждан прекратить драку, египтяне не согласились и далее пытались применять силу. В ответ украинцы связали членов экипажа и взяли управление судна под свой контроль.
Согласно информации плавсредство под управлением украинцев вернулось в порт, где собственник судна сменил членов экипажа.
Мацони писал(а):Согласно информации плавсредство под управлением украинцев вернулось в порт, где собственник судна сменил членов экипажа.
На хохлов!
Видеоинструкция: Меняем ремень за 5 сек.
Оп!
Лучший рекламный ролик этого года в Эуропе :
http://korrespondent.net/video/showbiz/1022605
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
и
второе первое место.