Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ремонт и прочие квартирные вопросы

Пт сен 14, 2012 10:10:36

:smile:
Вложения
demotivator-0048.jpg
demotivator-0048.jpg (144.74 KiB) Просмотров: 1610
Lazo

Пт сен 14, 2012 10:41:52

Танчик
У меня похожими объявлениями весь лифт исписан (благо картоном защитили) :smile: Каждый раз едешь и улыбаешься :)
Krapka

Вс сен 16, 2012 08:16:26

Нам затопили ванную :twisted: Нужен человек, который сможет переделать потолок... Никто не берется, потому как маленький фронт работ ](*,) ХЕЛП!
Lazo

Пн сен 24, 2012 08:16:09

А как лучше выравнивать стены в ванной для укладки плитки? Предлагаемые мне варианты: влагостойкий гипсокартон и штукатурка стен. Стоимость вроде одинаковая, картон быстрее. Помогайте, пжлста.
Sysopaty

Пн сен 24, 2012 08:33:08

Lazo

Чистая штукатурка лучше для прочности стены, гипсокартон выигрывает по времени работ и ровности поверхности. Но если специалисты хорошие, то и штукатурку сделают быстро и поверхность под маяки и свет.
Я лично в стену гипсокартон ложил только на откосе входной двери под тамбур из мдф в 16 мм, нужна была идеально ровная поверхность, ну и время.. Получилось отлично, гипсокартон защищает достаточно прочная мдф. Вся ванная/туалет - (выравнивание стен под маяки)/штукатурка/(антигрибковая пропитка)/плитка/(антигрибковая затирка).
Q-tata

Вт сен 25, 2012 19:45:54

У меня дома стоит старый, но еще работающий холодильник Снайге, вот подумываю аэрографию ему забабахать, ищу вдохновение и приемлемую цену, может посоветуете что-нить? Потому что аэрозольной краской не хочу (хватило во дворе мне мучений с божьими коровками :D ), а пленкой примитивно.
Викторович

Ср сен 26, 2012 14:06:23

Вдруг кому пригодится, есть 2 новых терморегулятора OJ Electronics OTN-1991 с датчиком температуры пола.
Брал себе, но после покупки розеток пришлось взять из той же серии что и розетки.
Если кому надо, пишите.
Sysopaty

Чт сен 27, 2012 07:28:13

Раз пошла такая пьянка.. :) Остался от ремонта, вернее был заменен на меньше по литражу такой же модели, бойлер. Прораб ошибся с просчетом места на подключение. Очень обидно.. :?
Модель Electrolux EWH 80 SL. Из названия видно что на 80 литров. Цена 200 евро, с небольшим торгом. Бойлер один из лучших на рынке, не считая топовых за уже совсем другие деньги. В принципе желающих получить подарок есть уже много :mrgreen: , но может кто заберет за деньги. :roll:
Bober

Ср окт 17, 2012 19:26:20

вопрос к ребятам кто недавно делал ремонты (капитальный).

сколько сейчас сие дело может затянуть $ на 1кв.м с работой и материалами (качественный хороший ремонт, но без фанатизма) ?
Понятно что сие дело сугубо индивидуальное и нет предела совершенству; но хоть примерно хочется прикинуть сумму +-. площадь около 100 квадратов
Сэнсэй

Ср окт 17, 2012 20:19:58

Bober
Ооооочень растяжимое это понятие - "хороший ремонт". По моим ощущениям, на такую площадь:
- хороший ремонт без особой фантазии - тыщ эдак 40 юэсдов;
- с фантазией - наверное, полтинник;
- с участием опытного дизайнера, проверенной им бригады непростых строителей - 60-70
- те же дизайнер и бригада плюс большое количество криволинейных стен-потолков - 80-90
- всякие там "Версаль-стайл" с авторскими копиями Рембрандта - соточка и выше.
Это с хорошей мебелью. Ну, и плюс на домашнюю технику позагибай пальцы, старое же не потянешь в новый ремонт.
Lazo

Ср окт 17, 2012 20:25:25

Bober
Отвечу через две недели :)
snap

Ср окт 17, 2012 20:36:42

Bober писал(а):вопрос к ребятам кто недавно делал ремонты (капитальный).

сколько сейчас сие дело может затянуть $ на 1кв.м с работой и материалами (качественный хороший ремонт, но без фанатизма) ?
Понятно что сие дело сугубо индивидуальное и нет предела совершенству; но хоть примерно хочется прикинуть сумму +-. площадь около 100 квадратов

не знаю як київські ціни,в Дніпрі десь 300 тис.грн на 100 квадратів,я робив двокімнатну 2 роки тому,то з переплануванням 100 тис кімната,отаке!
Lazo

Вт окт 30, 2012 22:00:56

А по диванам у одноклубников отзывы есть? Пока мой выбор между Блест (Черкассы) и АДК (Днепропетровск). И хотя производители отечественные, качество вроде бы приличное, да цены вполне европейские на мой взгляд :) А может и скидочки у кого есть? :smile:
Танчик

Вт окт 30, 2012 22:26:28

Посмотри здесь: http://www.mebelkalinka.ru/, в Киеве они представлены в Доме мебели. Мне нравится Калинка -35.
Sorex

Вт окт 30, 2012 23:24:10

Lazo писал(а):А по диванам у одноклубников отзывы есть? Пока мой выбор между Блест (Черкассы) и АДК (Днепропетровск). И хотя производители отечественные, качество вроде бы приличное, да цены вполне европейские на мой взгляд :) А может и скидочки у кого есть? :smile:
большой выбор и в одном месте есть в "мебельном городке" напротив Обойного рынка и на Дарынке на втором этаже в зале, ближнем к метро.
Будешь покеупать , обрати внимание на ткань, она не должна быть маркой. а то я недавно купил а там ткань такая, что любая капля воды сразу же видной становится.
Write comments