Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!

Пн июн 01, 2015 17:39:05

oleg_t писал(а):О, и до меня добрались.
Звонок, номер не определен.
Жалкий такой голос "пап, это я. это я, пап"...

Сегодня то же самое.
У жены номер на 20 больше.
К ней через пол часа позвонили.
Методично в порядке возрастания номеров обзванивают :D
Dr.Feelgood

Пн июн 01, 2015 18:40:07

oleg_t писал(а):Звонок, номер не определен.

Неделю назад в 2 часа ночи звонок, мама берёт трубку, в трубке говорит молодой голос, что попал в ДТП. С просоня сразу трухануло, а потом сказала, что номер определился и записала разговор, отключились сразу. Больше не звонили. Так вот.
Sheyk

Пн июн 01, 2015 20:24:10

И моему бате сегодня позвонили :mad: Батя - красавчик, спросил: "сын, а как тебя зовут?"... бросили трубку :smile:
Sheyk

Пн июн 01, 2015 20:34:32

И в догонку. Был сегодня на жд вокзале. Подземка между южным и центральным. При спуске вниз слышим "Мужчина, мужчина, проверьте сумочку". Оборачиваемся, а на хвосте почти в плотную четыре цыганки лет по 12-16 недовольно фыркающие о неудачном скачке... И вроде "всегда в тонусе на "вокзалах", но хрен его знает как бы оно обернулось. Риспект и уважуха тебе добрая женщина ;)

p.s. при выходе из подземки наблюдал "вторую такую же бригаду с*к"
Natali

Пн июн 01, 2015 21:15:54

Sheyk писал(а):И моему бате сегодня позвонили :mad: Батя - красавчик, спросил: "сын, а как тебя зовут?"... бросили трубку :smile:

И мне "сынок" как-то звонил, я сказала, что поздравляю его с залетом и очень за него рада, а он меня послал в опу. :(
Sysopaty

Вт июн 02, 2015 07:18:45

Недавно (точно даже и не заметил) сняли колпачки с колесных болтов. Посмотрел их цену, думал копеечные, оказалось не очень. Сняли получается на шару, на каждом колесе стояли по одному колпачку с секретки, а там крепление другое. Тоесть, снявшему тупо на машину не хватит поставить. Разве что "доукомплектовать" с машины очередного "счастливчика". Неприятно.
Sysopaty

Вт июн 02, 2015 07:30:01

И еще расскажу. И разряда непоняток. Звонок недавно на телефон - я из милиции, мы тут женщину задержали за распространение наркотиков, в доме по улице такой то, она говорит что вы ей квартиру сдаете в этом доме (при том, что у меня на руках еще даже документов нет и в квартире нет ремонта вообще), вобщем то да се, вам ничего не грозит, надо опознать, надо встретится. Был на работе, говорю сейчас не могу. Узнал как звать. Договорились на вечер возле дома, разбор по ключам, а потом на опознание. Приехал, никого нет. Позвонил, говорит не смог. Говорю, где взяли мой телефон и данные по квартире? Отвечает у консьержки (был разговор с консьержкой, клянется что никого не было и никто ничего не брал). А откуда взяли что я ей сдаю квартиру? Ключ подошел. Спрашиваю какой ключ, когда пробовали? Короче с третьего раза он таки сломался, сказал, что ключ от почтового ящика подошел. Пока что так и висит в воздухе. По человеку посмотрел, вроде есть такой в милиции. Пробью кто у них главный, поеду буду разбираться (разговоры записаны). Если подтвердится что менты так работают, то у меня слов нет. А если развод, то я до сих пор не понял в чем его суть.. или это видать только первая часть марлезонского балета. Но я так понимаю, желание пропало дальше общаться из-за моих неуместных вопросов.
oleg_t

Чт июн 04, 2015 14:46:16

Сегодня смотрел видео как обчистили машину курьерской доставки, забрав дневную выручку.
Водитель стоял от машины в 3 метрах в тенёчке.
Подошли два чувака и начали с ним о чем-то говорить, закрыв обзор. В это время третий открыл дверь машины и довольно долго в ней копошился. Закрыл дверь, ушел, через время пришел к этим двум и они втроем спокойно ушли.
Поэтому если с вами начинают вести беседу незнакомые люди - будьте начеку.
Natali

Пт июн 05, 2015 07:31:34

Sysopaty писал(а):И еще расскажу. И разряда непоняток. Звонок недавно на телефон - я из милиции, мы тут женщину задержали за распространение наркотиков, в доме по улице такой то, она говорит что вы ей квартиру сдаете в этом доме (при том, что у меня на руках еще даже документов нет и в квартире нет ремонта вообще), вобщем то да се, вам ничего не грозит, надо опознать, надо встретится.

Мне когда-то позвонили из милиции, я сразу после этой фразы (это из милиции) сказала, что я тоже оттуда и положила трубку...больше не звонили. :smile:
Если б представился по всей форме, а не "але, это из милиции", то я возможно бы выслушала и сказала, что ничего не сдаю, никуда ехать не буду, присылайте повестку. Ну и если б поверила и запереживала, вдруг правда, то сказала бы тоже самое, но потом сразу б в милицию пошла добиваться встречи с данным господином, потому что мошенник может назваться любой фамилией, может его этот опер уже привлекал, вот он им и прикрывается....
Natali

Пт июн 05, 2015 07:50:58

и еще прикольная фраза "Вам ничего не грозит", так как она либо бессмыслена, либо это ложь, а если б грозило что-то, он бы сказал? :smile:
Знаю, что реально из милиции могут звонить и такое рассказывать или на опознание человека, у которого якобы записан Ваш номер, позвать. Обычно это делают менты, чтоб не париться, когда Ваш телефон по какой-то причине в базу украденных попал, может и другие бывают. Например, часто продавцы телефонов путают коробки и имей номер телефона не совпадает с тем номером, который на коробке. У человека украли телефон, ему в милиции говорят, чтоб принес коробку, он приносит, те запрос оператору, а тот выдает вот пожалуйста, этот телефон сейчас используется с этим номером. Вот чтоб не делать лишних телодвижений, на этот номер звонят и рассказывают всякие басни, чтоб сам пришел, а потом задержать и попытаться сделать виноватого.
Я подобным приемом тоже пользовалась, когда мне надо было найти человека. Так узнали, где он работает и наведались в гости :smile:
Возможно на Вас хотели посмотреть или кому-то показать, поняли, что Вы не тот кто им нужен и отстали, а возможно для чего-то собирали инфу и где еще вылезет - неизвестно.
Sysopaty

Пт июн 05, 2015 08:05:22

На следующей неделе все узнаю. Я этому слишком большого веса не придаю и сильно не заморачиваюсь.
Airman

Пт июл 10, 2015 08:47:17

КАПЕЦ
Нападение на отделение "Новой почты" в Харькове: погибло 3 сотрудника, -
Только что, в 8:40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, по предварительной информации погибло трое работников "Новой Почты". В Харькове введен план перехват. На месте работает следственно - оперативная группа.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Киеве у задержанного за разбойное нападение изъят большой арсенал оружия. ФОТО+ВИДЕО
"Просьба всех кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц. Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа не известных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой", - написал Геращенко.

"Возможно эта трагедия поставит точку в этой череде разбоев и убийств", - добавил он.
Источник: http://censor.net.ua/n343283
Airman

Пт июл 10, 2015 08:55:00

А это, наверна, нада в "Газовую войну"
Члена набсовета "Укрнефти" избили битами
10 июля 2015, 09:15
В "Нафтогазе" считают заказчиком избиения Коломойского.
Трое неизвестных жестоко избили битами члена наблюдательного совета компании "Укрнефть" Петра Столяра.

Об этом утром в пятницу написавл в своем фейсбуке исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" (владеет 50% плюс одна акция "Укрнефти") Андрей Пасишник.

"Только что возле собственного дома тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей "Нафтогаза" - члена наблюдательного совета "Укрнефти", известный своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов (которому Коломойский говорил: "рамсы попутал") Петр Столяр. Это, наверное, такое приглашение в ВИНК (вертикально интегрированную нефтяную компанию, - ред.) от Ігоря Валерьевича (Коломойского, - ред.). Надеюсь на мгновенную реакцию со стороны правоохранительных органов", - отметил Пасишник.

Обновление. На 17 июля назначено очередное заседание набсовета "Укрнефти" для утверждения вопросов по собранию акционеров 22 июля, на котором планируется заменить "приватовский" менеджмент на государственный. Вчера утром данное приглашение было разослано членам набсовета от группы "Приват", сообщил Пасишник. Состав набсовета - 11 человек, из которых 6 - представители НАКа и 5 - представители миноритариев. Кворум 6 человек.

"Нейтрализовав одного из членов Набсовета от Нефтегаза - проведение собрания будет сорвано. Выводы делайте сами кому это выгодно", - написал он.

Заместитель директора департамента экономической, промышленной, информационной безопасности и управления рисками "Нафтогаза" Столяр является также членом набсовета другой компании - "Укртранснефти".

В четверг журналист Севгиль Мусаева-Боровик сообщила, что жене нового руководителя "Укртранснефти" Романа Сидорака неизвестные принесли похоронный венок.
Airman

Сб июл 18, 2015 14:08:15

Шо, опять? #-o

У Києві згоріло 5 машин
18.07.2015 14:32
5 автомобілів постраждали внаслідок трьох пожеж, що сталися в Києві впродовж 16-17 липня. Про це повідомляє сайт Держслужби з надзвичайних ситуацій у Києві.

Так, 16 липня о 14:55 у дворі 5-поверхового житлового будинку по вул. Кіквідзе, 6 горів Peugeot 307.

Займання загасили перехожі ще до прибуття пожежного підрозділу.

Внаслідок пожежі пошкоджено внутрішню оббивку моторного відсіку.

«Ймовірною причиною виникнення пожежі є коротке замкнення в моторному відсіку, проте остаточну причину встановить слідство», — відзначили ДСНС.

17 липня о 1:07 у дворі 25-поверхового житлового будинку по вул. Механізаторів, 2 горів автомобіль Lexus, вогонь розповсюдився на поруч припарковані Toyota та Seat.

Внаслідок пожежі згоріло та пошкоджено в автомобілі Toyota моторний відсік та салон автомобіля, лакофарбове покриття, в автомобілі Seat частково пошкоджено лакофарбове покриття, автомобіль Lexus згорів повністю.

За даними ДСНС, ймовірною причиною пожежі є підпал.

О 2:57 17 липня у дворі 7-поверхового житлового будинку по вул. Краківська, 4 горів Opel Corsa.

Внаслідок займання знищено передній бампер, фари, передня решітка радіатора, моторний відсік та мотор, лакофарбове покриття, салон та частково пошкоджені передні двері та дах.

Наразі причина пожежі з’ясовується.
Вложения
3_1033.jpg
snap

Вт июл 28, 2015 12:24:23

Народ,будьте бдительны,вот какие разводы бывают
Write comments