Airman » Пт июл 17, 2015 08:21:49
Коктейль "Водка с подорожником" – великолепно лечит душевные раны.
Наш мир таков, что туалетная бумага с ароматом персика пахнет лучше и сильнее, чем персик из магазина.
- А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?
- Это они тараканов травят.
- Привет, чем занимаешься?
- Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера? Сижу, жру!
Женские глянцевые журналы:
Стр.1. Ты красивая и совершенная, всегда оставайся собой!
Стр.2. Как сбросить 30 килограммов за 2 недели.
Кому не повезло на майские праздники, тот сажает картошку. Кому повезло, тот сажает печень.
Уже скоро люди начнут дохнуть от жары, тонуть, ломать себе конечности прыгая с тарзанок, обжигать кожу. Люблю лето.
Пошла покупать платье, не влезла.
Расстроилась и купила торт......
Влез, падлюка!!!
Моя подруга столько обо мне знает, что либо её нужно убить, либо дружить с ней до самой смерти.
- Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства.
- Покупка машины - дело серьёзное.
Валерьянка бывает разная: на воде – успокаивает, на спирту – утешает.
Нашел очень хорошую японскую пословицу: никто не спотыкается, лежа в постели.
Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Кирилл
Стягивая с девушки трусики, помни, что ты тем самым срываешь чеку гранаты!
- А это эликсир любви. Он придаст даме красоты, а мужчинам добавляет уверенности.
- Это вискарь?
- Не выпендривайся, Люся, пей давай!
Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей по интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял ее рулеткой...
Принц на белом коне, где ты, тварь? Маруся, 85 лет
- Мой муж - такой агрессивный за рулем!!! А твой - такой спокойный!!! Что ты ему даешь?
- Я ему даю.
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...
- За это сообщение автора Airman поблагодарил:
- Tabarik (Сб авг 08, 2015 18:31:45)