Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!
Пт апр 17, 2015 08:26:52
BISВ этом и проблема. Там по сути нет ничего ценного. Получить два года, даже условно, из-за такой х*рни.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт апр 17, 2015 09:37:57
Sysopaty писал(а):Сегодня ночью поймал у себя под домом пацана
Записался в новую полицию ?
Sysopaty
- Sysopaty
Пт апр 17, 2015 09:49:26
Сигналкин писал(а):Записался в новую полицию ?
Записался в человека, у которого под балконом спальни посреди ночи перекусывают силовыми ножницами арматуру решетки.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт апр 17, 2015 11:24:23
Sysopaty писал(а): арматуру решетки
А может сама решётка нужна была?
Sysopaty
- Sysopaty
Вт апр 28, 2015 07:25:01
Sysopaty писал(а):Сегодня ночью поймал у себя под домом пацана лет 15-ти с силовыми ножницами. Перекусил решетку, залез за неё. Пытался сломать замок в бойлерную.
Продолжение. Сегодня выезжал на работу, увидел председателя нашего. Подошел сказать, что на выходных заварил и укрепил решетку, купил замок понадежней и покрепче (чтоб за ключами зашла вечером) ну и поговорить, что будем делать дальше. Вобщем, рассказала, что ближайших три дома за последнюю неделю обнесли. Почистили подсобные помещения. Вырезали даже кабеля со стен. В нашем доме с каптерки дворника шланг унесли. Когда ставили видеонаблюдение, посчитали что вход в каптерку и бойлерную не критичен, кто туда полезет.. Предварительно решили ставить все подсобные помещения дома на мвд-ешную сигнализацию и на брелок. До этого стояла только на оборудовании лифта, ну и крыша. И скорей всего видеонаблюдение будем тянуть. Будем снимать с*рунов. Там как раз детская площадка недалеко от бойлерной, вечером - пиво, посиделки..
Отака х*рня, малята.
Зы. А пацана того, в тот вечер, я отпустил. Спросил, что он думает, по поводу как сесть из-за такой ерунды? и дал ему убежать. Было видно не наркот, не бухает. Молодой совсем. На старшего сына моего похож..
Valiko
- Valiko
Вт апр 28, 2015 07:38:36
Sysopaty писал(а):Sysopaty писал(а):Сегодня ночью поймал у себя под домом пацана лет 15-ти с силовыми ножницами. Перекусил решетку, залез за неё. Пытался сломать замок в бойлерную.
...
Было видно не наркот, не бухает. Молодой совсем.
Значит выбрал себе уже профессию.
Ученик слесаря, блин!

Сейчас в стране никому до таких дела нет, одни отцы на войне, другие бабло клепают, ну а государство ...
Разве что какая партейка сотенную подкинет, чтобы флажками помахали против (или за).
Kostya
- Kostya
Вт апр 28, 2015 07:46:57
И я отпишусь, хоть и не мое...
Есть у в группе нашей волонтерской Витя Ильченко, по совместительству - президент нашего БФ. Живет на Куреневке, в паре километров за частным сектором Виноградаря и Ветряных Гор на участке строится. Завез материалы, но пока без активности. Неделю назад в 2-3 часа ночи звонит ему сосед и сообщает, что камера зафиксировала на участке Вити движ, похоже, материалы воруют. Вызвал ментов, а сам быстро оделся и поехал на место. Словили 2-х доходяг, а те начали песню про бес попутал, тяжко без работы и детей кормить нечем, родители присмерти, отпустите - мы больше ни-ни...
Витя - человек очень порядочный и мудрый, жалко стало, подумал и говорит. Я, мол, без проблем отпущу. Но, тут такое дело... Я помогаю армии, спецназу, который в самом тылу врага работает и мир нам с вами отвоевывает. Под пулями, градами, минометами, часто месяцами в автономке и без еды. Вот приеду я к ним на передок, спросят они меня: Вить, как там в тылу? А я возьму и скажу: все пучком, двух злодеев отпустил, простил. Как им в глаза смотреть после этого? Поэтому, прощу и отпущу только с таким условием: пишите заяву и идете добровольцами на фронт, даже в часть вас лично доставлю.
Обделались злодеи, что там началось! Как они заговорили! Ну а менты, пока Витя с ними беседовал, прояснили пацанов - по три ходки за плечами у каждого.
В итоге, пошли на 4-е.
Честно, Витя великодушно выбор дал чертям. Я бы не давал. Вор должен сидеть. И не важно, сколько лет, каков мотив. Сейчас - война. И панькаться с ними не стоит. 90-е я вполне осознанно помню. И не хочу их возврата.
Отакое...
Зы. И по поводу 15-ти лет. Напомню, погибшему правосеку "Северу" - герою ДАПа из Сум, - было столько же...
Sysopaty
- Sysopaty
Вт апр 28, 2015 08:05:37
Kostya
Та все понимаю. Знаю как правильно надо было сделать. Грызет уже больше недели. Но даже сейчас не знаю..
Kostya
- Kostya
Вт апр 28, 2015 08:17:16
SysopatyНе, ты все правильно сделал. Тот, что сверху, именно так все и устроил. Думай о том, чтоб пацан твоим шансом воспользовался.
Kostya
- Kostya
Вт апр 28, 2015 08:21:08
Как-нить по свободе расскажу историю моего брата-волонтера - Кости Ходаковского. Который волонтерит...
Из колонии!!!
Мы даже прошение ПАПу о его амнистии написали. Вроде дал добро.
[attachment=0]image.jpg[/attachment]
- Вложения
-

Andy
- Andy
Вт май 05, 2015 11:50:27
Такого будет много. Очень много.
установлены личности убийц киевских милиционеров
Они служили в «Азове», «Торнадо» и «Айдаре», а один из них был школьником.■ 5 мая | 12:35
«Вестям» от своих источников в милиции стали известны новые подробности о личностях налетчиков, которые ограбили АЗС и убили двоих киевских милиционеров-спецназовцев.
По данным МВД, которыми располагают «Вести», грабители пытались скрыться на автомобиле «Volkswagen Т-4». Во время преследования они бросили в сторону патрульной машины две гранаты, а потом начали стрелять из автоматов.
Также Все подробности ночной погони с перестрелкой в Киеве
Во время перестрелки с правоохранителями был смертельно ранен один из налетчиков - 23-летний харьковчанин Вадим Пинус. Его подельники оставили умирать в машине, а сами попытались скрыться. В автомобили правоохранители нашли целый арсенал оружия, а также нашивки с надписью «Спецподразделение «Торнадо» и «Правый сектор». Позже правоохранителям удалось задержать и остальных преступников.
Как стало известно «Вестям», милиция взяла под стражу 20-летнего винничанина Евгения Кошелюка и 17-летнего жителя Винницы Романюка Андрея. Оба, по данным МВД, проходили службу в батальонах «Азов», «Торнадо» и «Айдар». Кроме того, в числе налетчиков был 17-летний киевский школьник Николай Монишенко. Он также задержан. По информации, которую можно встретить в интернете о Вадиме Пинусе, он служил в «Азове».
Кроме того, в "Фольсквагене" милиционеры обнаружили два автомата 1979 и 1983 годов выпуска, четыре магазина с 50 патронами 5,45 мм, две гранаты, балаклавы с прорезью для глаз. В мусорном баке возле соседнего дома были найдены кобура и куртка со следами бурого цвета.
Как ранее сообщали «Вести» всем задержанным грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
http://vesti-ukr.com/kiev/98777-ubijcy- ... -batalonah
и самое паскудное- МВД, по старой "доброй" традиции пытается повесить на них весь терроризм, который только смогли придумать.
Всем видно, что из пальца высосано, неуклюже, но никак по другому.
oreh
- oreh
Вт май 05, 2015 12:57:13
Andy писал(а):Всем видно, что из пальца высосано, неуклюже, но никак по другому.
что конкретно высасоно из пальца?
Andy
- Andy
Вт май 05, 2015 13:08:58
oreh писал(а):Andy писал(а):Всем видно, что из пальца высосано, неуклюже, но никак по другому.
что конкретно высасоно из пальца?
Терроризм.
Обычные уголовники они. Потренировались в АТО ( просто так что-ли на ходу положить столько вооруженных "спецов" в брониках), добыли оружие.
Не будут террористы грабить АЗС на целых 800 грн.
А им уже приписывают организацию терактов в Киеве на 9 Мая. Уже было видео, где они заикаясь и путаясь дают "признания" в терроризме.
Кстати, они не "лугандончане", пикантная подробность, не правда ли?
http://vesti-ukr.com/kiev/98746-v-mvd-r ... licionerov
oreh
- oreh
Вт май 05, 2015 13:22:02
Andy писал(а):А им уже приписывают организацию терактов в Киеве на 9 Мая. Уже было видео, где они заикаясь и путаясь дают "признания" в терроризме.
любого на их месте нужно сажать максимально возможно, их отличие от реальных терров, даже если они не терры, - невелико. По хорошему, в том состоянии, в котором находится страна, таких уродов ставить к стенке
Andy писал(а):Кстати, они не "лугандончане", пикантная подробность, не правда ли?
ничего "пикантного", муд-в в целом и терров в частности везде навалом
Andy
- Andy
Вт май 05, 2015 13:26:15
oreh писал(а):ничего "пикантного", муд-в в целом и терров в частности везде навалом
поэтому я и сказал, что этого будет много. очень много.