Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Тарифы за отопление

Пн окт 17, 2016 21:47:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):заборонено

Завжди? Навіть не зважаючи на байрасс?
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 17, 2016 21:51:53

Torpedo
"В моем доме папрашу не выражаться" (С)
Сантехнік мені сказав, що регулятори повністю не перекривають.
Torpedo

Пн окт 17, 2016 21:59:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сантехнік мені сказав

Якщо це саме той сантехнік, який давав прогноз по опаленню, тоді дійсно, щось знає... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 17, 2016 22:12:34

Torpedo
Ну дик. Дешевих сантехників не тримаємо. 5 кранів поставив на батареї (на додачу до тих регуляторів від будівельників), ще жоден не потік. :)
Torpedo

Вт окт 18, 2016 08:08:30

oleg_t писал(а):у родителей дома +16

Можешь обрадовать родителей, сегодня утром появился дымок из второй трубы на ТЭЦ, скоро будет тепло.
Пысы: товарищ майор всё-таки читает наш форум... :D
shelty

Вт окт 18, 2016 11:52:13

Torpedo
М.б. повезет http://kiev.pravda.com.ua/news/5805ded6299ac/
Dr.Feelgood

Вт окт 18, 2016 18:15:32

Torpedo
=D> :mrgreen:
Torpedo

Вт окт 18, 2016 19:32:49

Torpedo писал(а):скоро будет тепло

А таки да, уже +21
Сэнсэй

Вт окт 18, 2016 21:20:21

Вы будете смеяться, но рашиды на кацапофорумах, реально, пеной исходят, как мы тут УЖЕ замерзаем, а зимой - поголовно околеем :) Мля, ТРЕТЬЮ зиму подряд орут всей страной, забрызгивая слюной телевизор, вот это дебилы конченные :mrgreen:
В доказательство приводят слова какого-то обиженного отказом от закупок у рашки газпромовца, что накопленных на сегодня 16 ярдов кубов нам ТОЧНО не хватит, потому как он проплатил нам полугодовую зиму с 50 градусами мороза :mrgreen:
Ё-моё, да на любом сайте видно, что нам 16 ярдов на зиму - с большим запасом, Украина потребляет 7-8 ярдов газа за отопительный сезон, хотя бы тут можно статистику посмотреть: http://finstat.info/dinamika-zapasov-ga ... h-ukrainyi .
Реально, @банутое на всю голову кацапьё нам досталось по соседству, вот уж не повезло - так не повезло. Ничё, переживём, экономические и политические связи с ними разорваны почти везде и почти полностью, назад дороги нет.
Kostya

Ср окт 19, 2016 08:50:45

У меня с Вс батареи начали греть. Как обычно, пока тёплые, не горячие. Местами есть воздух, так что ЖЭКу сейчас мозг выносят, и они неделю-другую будут всё доводить до ума. Но, температура утром 21,6 при забортных минусах - это самое оно. Воздух стал суше, увлажняем регулярно.
:wink:
Dr.Feelgood

Ср окт 19, 2016 10:36:33

Сэнсэй писал(а):но рашиды на кацапофорумах

Зашёл на сити почитал, полит.информация ещё та :mrgreen: Реально "королевство кривых зеркал" - называется "сиди, я сам открою". :kuku: :D
Сэнсэй

Ср окт 19, 2016 11:11:19

Kostya писал(а):Местами есть воздух

У меня на батареях вверху в торце есть клапан (кран Маевского) с квадратным болтиком и мелкой дыркой сбоку. Чуть откручиваешь болт - и воздух стравливается через дырку, закручиваешь - и красота до следующего сезона.
Изображение
Kostya

Ср окт 19, 2016 11:13:31

Сэнсэй
В батареях воздуха нет. По крайней мере, в моих. :)
Сэнсэй

Ср окт 19, 2016 11:23:37

Dr.Feelgood писал(а):Зашёл на сити почитал

Чё там, поляконенавистник с польской фамилией BoZman-Змановский опять газует или вор-фотограф-юрист suum cuique (ЧЁРНЫЙ_Qashqai) своей полит-блевотиной орошает благодарные ватные умишки? Или, может, типакрутой бывший спецназовец Художник, как последняя шавка поджавший хвост и отнёсший выкуп местным бандитам за свой угнанный Гольф, продолжает мелко пукать чужими картинками? В ниссановце вообще не сомневаюсь, он на работе, одами хуйлу заваливает все темы всегда.
Меня, реально, ломает туда заходить. Сборише ничтожеств, на которых уже даже местная вата ополчилась за перебор в промывке мозгов.
Dr.Feelgood

Ср окт 19, 2016 12:51:19

Сэнсэй писал(а):Чё там

Шо и год назад. :D Надо будет в 17-ом зайти почитать, шоб они там "Вихри враждебные..." начали петь :mrgreen: .
Write comments