Помоему все ясно.

Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Автоанекдоты
Пн окт 28, 2013 13:43:13
Указ Петра Первого "О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках".
Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.
О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:
1. Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:
a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;
в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.
2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.
3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут - пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.
4. Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, - оный страж поболе государственных бдение имеет.
5. Ежели учуешь у супруги рвение какое - прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што.
6. Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.
7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.
8. Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
9. Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай - оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!
10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.
11. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!
Пн окт 28, 2013 14:03:27
- Яныч, ты перевел стрелки назад?
- Конечно, Виктор Фёдорович, я всегда перевожу стрелки на папередников!
Комплимент для члена ПР:
«Вы такой харизматичный и популярный политик, что Вас скоро в Изюмский лес повезут!»
Отдыхают в Межигорье Янукович и Фирташ.
- Смотри, Дима, за Юльку я с Евросоюзом торгуюсь, за Маркова - с Россией.
- Правильно, Федорыч, правильно!
Пристально смотрит в глаза Фирташу.
- Дим, а может мне и с Израилем поторговаться?
В интернете появился новый вирус, который ворует шапки сайтов.
Программисты уже окрестили его «янык»…
Шульга
- Шульга
Пн окт 28, 2013 14:11:11
Янукович поручил Азарову заморозить тарифы естественных монополий. Интересно, что это означает на фене?
-Говорят, за отставку Онищенко ратовал сам Шойгу.
-Почему?
-Негоже когда врача иностранцы боятся больше, чем министра обороны.
Вот кого на Марс надо послать — Онищенко! Он там враз бактерии найдет.
Игорь Марков патологически ненавидит ВО «Свободу».
Когда об этом узнал Виктор Фёдорович, то решил помочь «Марадоне».
- Шоб он век «свободы» не видел! – приказал добрый Янукович к министру внутренних дел и Пещерному суду. Те, как всегда, выполнили волю Президента - в меру своего разумения…
Россию наводнили китайские подделки олимпийского факела. Их главное отличие - стоят в десять раз дешевле и не гаснут.
Шульга
- Шульга
Пн окт 28, 2013 14:17:21
Арест Маркова-«Марадоны», зачистка российских шпионов в Генштабе, обвинение в шпионаже Онищенка –
Янукович основательно подготовился к встрече с Путиным в Минске.
К столице Украины стянули все боеспособные дивизии Вооруженных Сил, над центром Киева барражируют вертолеты, на Крещатик вышли танки, их сопровождают спецполки милиции «Беркут», «Титан», «Барс», «Сокол» и другие…
«Готовится заседание просроченной Киеврады!» - догадались киевляне.
Перевод на дипломатический язык.
В ходе дискуссии В. Кличко аргументированно объяснил А. Поветкину, что:
- во-первых: Украина независимое государство;
- во-вторых: Украина движется в Европу;
- в-третьих: внешняя политика РФ не толерантна в отношении Украины.
Также В. Кличко попросил А. Поветкина передать всё вышеизложенное В. В. Путину при личной встрече…
Невосполнимую утрату понесла команда профессионалов. В Киеве арестован запорожский смотрящий Анисим, который не прошел медкомиссию у окулиста с Банковой.
Шульга
- Шульга
Пн окт 28, 2013 14:24:58
Телеканал "Интер" празднует свой 17-й день рождения. То есть он настолько взрослый, что ему уже бесполезно говорить, что врать нехорошо.
-Благодаря Тимошенко вот-вот примут закон, разрешающий зекам лечиться за границей.
-Удивительная страна Украина: в президенты – через зону, лечиться за границу – через зону. У нас зона что, кузница кадров?
Написал сегодня вопрос в "Воля-Кабель": возможно ли технически, при появлении на экране: Олейника, Бондаренко, Богословской, Колесниченко автоматически переключиться на рекламу?
Метрополитен обвиняют в растратах: начальник столичной подземки на волоске от увольнения. Это, ребята, не милицейская сводка, а новости покращення: коррупцию, как и обещали, загнали под землю
Суркис пообещал, что если «Динамо» не покажет результат, следующим главным тренером команды будет не русскоговорящий специалист. «Нет проблем, перейду на греческий», - с ухмылкой подумал Блохин.
Nik
- Nik
- Сайт
Пн окт 28, 2013 14:41:55
- И где же Ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать, Вы, вообще то, на вокзале вышли !
- А мне в троллейбусе сказали, что мне надо прямо сейчас выходить!
- Хмм.. Э... Простите, а вы стояли или сидели?..
-Девушка, вы бы хотели заняться бизнесом?
-Да, но чтобы мама не узнала..
Check
- Check
Пн окт 28, 2013 20:25:13
С утра отправился на автобазар.
Внимание привлекает жестикулирующая блондинка, доказывающая продавцу, что тот подсунул ей комплект неисправных предохранителей.
Блондинка-автомеханик – уже интересно. Останавливаюсь посмотреть.
Доказав как дважды два, что продавец неправ, его тестер неправ, родители продавца тридцать лет назад были неправы, пожалев деньги на контрацептивы, блондинка возвращает свои деньги и идет к следующему продавцу.
К моему удивлению, покупает не предохранители, а проводочки. Во всяком случае, так она их называла, пытаясь объяснить продавцу, чего хочет.
Через пятнадцать минут приносит провода зажигания обратно. Все повторяется.
Скандал, возврат денег, следующий продавец. Блондинка покупает свечи.
На этот раз угадала. Машина заводится.
Негодные свечи аккуратно протираются, укладываются в коробочку и несутся продавцу.
Блондинка уезжает, сэкономив деньги на диагностике, ремонте и деталях.
Я вот думаю, может, анекдоты о блондинках сами блондинки и сочиняют?
Sandra
- Sandra
- Сайт
Вт окт 29, 2013 09:46:20
Утверждение, что нет джентльменов, — несправедливо. Сегодня, например, я видел мужчину, который держал зонт над своей женой, пока она меняла колесо у машины.
Инспектор ГИБДД обращается к своему начальнику:
— ... у меня жена родила.
— Молодец, премию тебе выпишем.
— Да нет, вы не поняли, у меня сын родился!
— Хорошо, две премии...
— Ну вы совсем меня не поняли, у меня второй сын!!!
— Ладно, возьми знак "40" и поставь где захочешь!
Лондон. Особняк. Камин.
У огня в халате сидит джентльмен. В одной руке — сигара, в другой — бокал с чудесным чинзано.
Тишина и покой...
Вдруг с грохотом рушится стена — и в гостиную врывается "ройл-ройс"...
Джентльмен, не меняя удобной идиллической позы, спрашивает совершенно обалдевшего водителя:
— Куда вы так торопитесь, сэр?
— В Манчестер, сэр!
— Через кухню вам было бы ближе, - учтиво посоветовал джентльмен.
Новый русский едет в своем 600 мерседесе и обгоняет дедушку на стареньком мопеде. Через какое-то время в зеркале заднего вида НР замечает точку на горизонте, которая стремительно растет, вдруг он видит, что это дед на мопеде, и мало того, этот дед с жуткой рожей обгоняет его и стремительно уносится вдаль. Новый русский обалдев от такой наглости давит на газ и через 5 минут снова обгоняет деда. Успокоился, едет дальше. Вдруг опять, сзади точка, опять этот дед с еще более страшными глазами его обгоняет и скрывается из виду. Браток в бешенстве давит на педаль, достает деда и вырывается вперед. Но тут сзади уже не едущий на мопеде, а просто низколетящий дед со свистом проносится мимо и улетает вдаль, правда в поворот он не вписывается, а влетает в кусты. Шум, треск - мопед вдребезги. Новый русский тормозит возле аварии - видит: дед лежит, живой, чего-то сказать хочет, машет ему. Братку жалко деда стало, крутой думает гонщик, надо помочь. Подходит к нему спрашивает:
- Ты это, дед, тебе чего может надо чего-нибудь? Скорую вызвать? Не стесняйся.
А дед ему шепотом:
- Ничего не надо, только отцепи от зеркала мои подтяжки.
Летит Мерс-600. Гаишник свистит, палочкой машет. Мерс останавливается, стекло опускается: - Не свисти, денег не будет!
Пытаясь договориться с гаишником, по привычке пообещал купить ему шубу..
Новинка АвтоВАЗа: Новая система "Экологически чистый автомобиль" - выхлопная труба выведена в салон.
irina
- irina
Вт окт 29, 2013 11:01:35
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношения с мужем".
Лектор спрашивает:
- Кто из Вас любит своего мужа?
Все женщины, как один, подняли руки.
- Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите?
Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят...
Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!".
Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов.
Перечень ответов:
1. А это кто?
2. Валюня, ты часом не заболела?
3. И я люблю тебя, мой мышонок...
4. И шо теперь? Кого опять на дороге въепала?
5. Люба, ну что ты опять хочешь?
6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне!
7. ?!?
8.Нах ходить вокруг, да около, скока денег?!
9. Маша, мне часом это не снится?
10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт!
11. Лора,я же тебя просил много не пить!
12. Даже не проси!
irina
- irina
Вт окт 29, 2013 11:12:56
- Сара, что это у вас с мужем за жизнь? Ведь вы спите в разных комнатах!
- Ну и что? Если ему захочется, он мне громко свистит.
- А если захочется тебе?
- Тогда я ему громко кричу: "Хаим, ты случайно не свистел?"
- Привет, что-то тебя давно не видно.
- В Израиле был, у Стены Плача.
- Богу записочку положил, да?
- Ага. "Буду не скоро. Яша".
Табличка в зубопротезном кабинете:
"Бог дает нам зубы два раза в жизни. А в третий раз за них уже приходится платить".
Как хочется порой положить лимон не в чай... а в швейцарский банк!
Шульга
- Шульга
Ср окт 30, 2013 14:28:14
После того как в ВКонтакте добавили категории "родственники", "одноклассники", "однокурсники", осталось добавить категории "пили вместе", "где-то видел" и "хрен знает, просто так добавил".
- Говорят, что в жизни человека студенческие годы самые лучшие, а я что-то пока этого в полной мере не ощутил.
- Просто потом будет еще хуже...
Банк. Начальник:
- Урежем зарплату Петрову.
- Нельзя, он не сможет ипотеку выплачивать.
- Это его проблемы.
- Ипотека взята в нашем банке.
- Блин!
- Здравствуйте, это вам из СБУ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Жизнь подобна движению собак в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится.
Шульга
- Шульга
Ср окт 30, 2013 14:40:50
Получая ремня по первое число, семиклассница Марина гадала, какой из двух дневников нашли родители…
Ох, уж наши дороги....сел за руль ....и.....поскакал...!
Оркестр МВД раскрыл преступную схему извлечения фальшивых нот.
После увольнения Онищенко у Украины к России возник вопрос - кто ответит за козла?
- Ну что же вы делаете?! Донора почки нужно успокоить, объяснить ему смысл бытия по Кафке, включить Бетховена... А вы ему сразу поленом по голове...
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
Жена:
- Ура, муж пришел!
Муж:
- Дура! Думай, что говоришь! Я же по привычке чуть в окно не выпрыгнул!!!
Torpedo
- Torpedo
Пт ноя 01, 2013 09:23:00
По субботам и воскресеньям у многих жен отдых "аll inсlusivе". У них все включено: стиральная машина, духовка, утюг, пылесос...
- Это правда, что вы раньше были испытателем?
- Правда.
- И что же вы испытывали?
- В основном, материальные трудности.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт ноя 01, 2013 20:45:33
...Маленький мальчик носится по квартире...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Прибегает нянечка и спрашивает : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “ Твою мать, где ключи от машины?!"...
Владимир+2
- Владимир+2
Сб ноя 02, 2013 19:25:50
Гидрометцентр предупреждает: нынешняя зима будет самая холодная за последние 100 лет! (Спонсоры прогноза - производители обогревателей, шуб и пластиковых окон. Генеральный спонсор - Гаспром)