himera_neo писал(а):igor'OK
Да Вы, батенька, провокатор!!! Ведь знаете какие баталии "пить или не пить" на сайте происходят!!!!
Фигня это. У женщин мозг "официально" в среднем на 150 грамм легче, чем у мужчин. И шо? Нам это помагает?
В Киеве есть много заведений, где варят пиво. Мне нравится Арена и Пивариум, правда цены от 20 грн за 0,33. В Пивариуме (возле политеха) еще и кухня неплохая - можно там на очередную встречу собраться. Правда Наталия будет ругаться...
Но, больше всего мне понравилось пиво Запорожского пивзавода №1: завод маленький, но ассортимент огромный (видов 10), продается только в Запорожьи. Там основная фича в том, что можно к заводу подьехать и купить на разлив то, что они сегодня сварили. Трубы прям из цеха идут - без консервантов и всякой химии. Очень заЧотное пиво.
DDA писал(а):В Киеве есть много заведений, где варят пиво.
А можно списочек с адресами поподробнее?
DDA писал(а):Трубы прям из цеха идут - без консервантов и всякой химии.
Выделенная линия....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):DDA
Эти знаю. Спасибо за ссылки. Ты писАл много. Где еще?
Завтра напишу - все адресса не помню, гляну карту вечером.
Я бы вообще воздержался сегодня от пива.Помните,в советские времена пиво привозилось в магазины чуть ли не ежедневно и не потому,что его мало привозили(это само-собой понятно),а потому,что срок его реализации был не более 3-4 дней.Это было живое пиво,действительно свареное по технологии брожения живых культур.
Сегодняшнее пиво -
МЕРТВОЕ ПИВО с сроками хранения 6-9 месяцев,очищенное от живых культур в угоду последнему факту.Так что кроме алькоголя оно ничем полезным быть не может.А "правильное" пиво еще нужно поискать,причем можно и не найти...
Так что если кто хочет пива - вряд ли получит его,а кто хочет "градуса" - энто завсегда пожалуйста.
elektron
Вот поэтому и интересуюсь заведениями, где варят и наливают тут же свое пиво
ДВОЙНЯШКИ
Просто в памяти очень яркий след оставили посещения пивного ресторана во Вроцлаве, который держит мексиканский консул, пражских пивнушек... Бутылочное по сравнению с живым пивом......понятно. Хотя и, мягко говоря, не фанат пива
В Арене был, но почему-то не впечатлило.
Цикаво бы услышать мнение Натальи по ентому вопросу...
ого сколько наговорили

вроде отсутствовал пару часов а тут уже есть шо читать
видно очень больная тема