Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):ты начал с "должен разрушаться", перешёл на "должна деформироваться", в итоге прийдём к тому, что "должна защищать".
Torpedo писал(а):Я просто не думаю, что погнутые бампер, капот, дверка у ГАЗ 21 защищают хуже, чем разрушенные бампер, капот, дверка у современного авто
Torpedo писал(а):healix, ты начал с "должен разрушаться", перешёл на "должна деформироваться", в итоге прийдём к тому, что "должна защищать".
Я просто не думаю, что погнутые бампер, капот, дверка у ГАЗ 21 защищают хуже, чем разрушенные бампер, капот, дверка у современного авто.
healix писал(а):правильнее уточнять применение тех, или иных терминов, а не называть их чушью
healix писал(а):автомобиль должен разрушаться при ударе
healix писал(а):Однозначно хуже!
kabanchik писал(а):вот от перегрузки значительно хуже
healix писал(а):Современный безопасный автомобиль должен разрушаться при ударе. Расходуя кинетическую энергию удара на смятие и разрушение автомобиля. Главная задача всех систем - сохранить жизнь. А не сэкономить деньги на ремонт.
Torpedo писал(а):kabanchik писал(а):вот от перегрузки значительно хуже
И ты предлагаешь компенсировать перегрузки разрушением авто, других средств и методов нет?
healix писал(а):Вырывать слова из контекста, меняя смысл - не совсем этично...
Torpedo писал(а):на мой взгляд, в твоей фразе нарушен баланс между смятием и разрушением
Torpedo писал(а):kabanchik писал(а):вот от перегрузки значительно хуже
И ты предлагаешь компенсировать перегрузки разрушением авто, других средств и методов нет?
Torpedo писал(а):healix писал(а):Вырывать слова из контекста, меняя смысл - не совсем этично...
И в мыслях не было, это примерно как отвечать вопросом на вопрос...
healix писал(а):Если двигатель упал на землю - автомобиль уже разрушен.
Если моторный отсек всмятку, а в задний бампер можно ещё бриться, то автомобиль тоже разрушен.
Если нет стёкол, дверей и колёс, но продолжает работать двигатель, то автомобиль тоже разрушен.
kabanchik писал(а):упругости материалов здесь явно будет не достаточно
healix писал(а):Именно поэтому, я и говорю, что стоило бы сначала выяснить, как понимает баланс автор
Torpedo писал(а):Я просто не думаю, что погнутые бампер, капот, дверка у ГАЗ 21 защищают хуже, чем разрушенные бампер, капот, дверка у современного авто.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]