Текила писал(а):Ку Александеру возле Мегамакса вчера вечером ( недалеко от Солменской площади) припарковался ты прямо перед нами - я ещё и записку оставила! тебе!!!
Ку Текила и Гаучо. Только не Александер, а Алексей
А як же. Нашел. У меня к запискам под дворником особый трепет, обычно оставляют ,когда "цепляют" мою машину. Когда видишь записку под стеклом начинается тотализатор, что на этот раз фонарь, бампер или что-то другое
Ку Кашкаю, который вчера, 5.12.07 в 18-30 обсыпал меня гравием на Одесской трассе (я ехал за ним, а потом обогнал ) со строящейся дороги на Чабанах !!!!!
Был ОН грязненький и номера я не запомнил, но точно, что был темного цвета.
Marina писал(а):И мне моргайте! Я в день по пять кашкаев вижу, но не одном нет наклейки и не один не рад кашкаю рядом
У меня пока тоже нет наклейки но я всеравно рада каждому иж 10ти Кашкаев которых встречаю каждый день на улицах Когда их было меньше я любила играть в доганялки. Вижу Кошака -- и сразу сажусь еме на хвост (правда пока нам по-пути)
Так что если кого-то из вас когда нибуть преследовал серебристый Кашкай -- это была Я
Ку-ку Папа Джоли сегодня утром у Пирамиды (я была на Сивике, поэтому моргала только глазами и махала руками, зрелище еще то было!!!!). Еще ку-ку черному в р-не метро Славутич перед самым выездом на Южный и красенькому в пробке на Севастопольской.
Всем хорошего дня!!!!!