Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вт дек 18, 2012 09:04:42

Kostya писал(а):Повбивав би!

Костян, помни, што ты представитель самой гуманной в мире профессии :mrgreen:
Kostya

Вт дек 18, 2012 09:31:22

Airman

Ладно, повскрывав бы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
snap

Вт дек 18, 2012 10:01:20

Танчик писал(а):Странно, в Днепродзержинске и в округе снег уже дня три есть...

ХТО був у Дніпродзержинську і не сказав про це,я питаююю????? Изображение Изображение Могли бЫ познакомиться и пообщаться,а то я здесь один...,совсем один :sad:
Танчик

Вт дек 18, 2012 10:51:23

snap писал(а):
Танчик писал(а):Странно, в Днепродзержинске и в округе снег уже дня три есть...

ХТО був у Дніпродзержинську і не сказав про це,я питаююю????? Изображение Изображение Могли бЫ познакомиться и пообщаться,а то я здесь один...,совсем один :sad:

Родина моя там:) Я сейчас не была, просто общаюсь с родителями и братом по телефону, они обстановку докладывают. Но каждое лето бываю в тех краях (Аулы). Так что...;)
snap

Вт дек 18, 2012 11:11:26

Ёлы-палы,а я гадав,що я тут один такий :D А батьки на лівому чи правому березі мешкають?
Танчик

Вт дек 18, 2012 11:17:13

На правом, 139-й км.
vyk

Чт дек 20, 2012 14:36:14

Из-за непогоды ограничено движение в 7-ми областях Украины http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/1856.htm
Eskulap

Сб дек 22, 2012 09:51:14

Опять в Киеве снег, опять дороги нечищены. Ехал сегодня с утра - экстрим, машину в поворотах нехило заносит несмотря на хорошую резину и абс+есп, в основном при торможении. Уже жалею малехо, что не взял шипованную. Под снегом льда не видно. Поворот направо с Саксаганского на Симона петлюры - чуток пополировал лед. @опа одним словом. В 9 утра видел только одну снегоуборочную машину (маленький трактор, чуть больше матиса) на Саксаганского. Одно радует: все едут очень осторожно, подрезал и хамов на колесах не видел. А один ланосовод по бульвару Дружбы Народов вообще похоже на первой передаче пилил и педаль газа не трогал. :smile:
Последний раз редактировалось Eskulap Сб дек 22, 2012 10:09:01, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap

Сб дек 22, 2012 10:07:10

По Яндексу - уже пробки 4 бала и много ДТП. Что же будет днем? По статистике на 10 утра пробки должны быть - 1 бал.
snap

Сб дек 22, 2012 11:50:46

УРАА!!!До нас теж зима замість кінця Світу прийшла,снігу нападало по самі помідори!4 WD сила!
healix

Сб дек 22, 2012 12:05:32

В четверг обещают +5 :)
snap

Сб дек 22, 2012 12:11:49

Як бідному одружуватись,так і день короткий(с).
не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах. Глянул на Днепр погоду...,со вторника +5, :(
mutexx

Сб дек 22, 2012 14:44:37

snap писал(а):не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах. Глянул на Днепр погоду...,со вторника +5, :(

та да, только вроде наконец пушки что-то настреляли, плюс немного природным снежком притрусило, с понедельника-вторника горку в Лавине обещали открыть и... кабздец каталке, весна пришла
snap

Сб дек 22, 2012 16:29:39

mutexx писал(а):
кабздец каталке,

Вот как выглядит конец Света :D
qwertyua

Сб дек 22, 2012 19:05:08

Eskulap писал(а): Ехал сегодня с утра - экстрим, машину в поворотах нехило заносит несмотря на хорошую резину и абс+есп, в основном при торможении. Уже жалею малехо, что не взял шипованную.

не спасают :) сегодня убеждался не раз
зы: хотя кто его знает, может без шипов было бы ещё хуже
Последний раз редактировалось qwertyua Сб дек 22, 2012 20:10:10, всего редактировалось 1 раз.
Write comments