Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Автоанекдоты

Пт апр 12, 2013 20:35:42

Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик: - За что посадили?
Чукча: - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
Мужик: - Жену убил. Восемь лет …
Чукча (удивлённо): - За что восемь лет? Там меху-то с ладошку!
Kostya

Пт апр 12, 2013 22:51:41

Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада...
Torpedo

Ср апр 17, 2013 13:35:24

Мальчик Дима перебегал дорогу в настолько неположенном месте, что его сбило ПВО.
Шульга

Чт апр 18, 2013 13:43:39

забавные законы

В штате Мэн есть специальный закон, по которому все новогодние украшения с фасадов и прилегающей территории следует снимать не позже 14 января.

В Великобритании запрещено умирать в стенах парламента. Если уж вам приспичило умереть, извольте подождать, пока вас не вынесут из здания. В противном случае вашу семью ждут крупные неприятности.

В Швеции запрещено пользоваться сливом унитаза после десяти вечера.

В Алабаме можно получить высшую меру, просыпав соль на рельсы железной дороги. Запомните хорошенько: железнодорожные пути + соль + Алабама = смерть.

В Аризоне ослам почему-то запрещено спать в ваннах. То есть это странно конечно, но запрещать-то зачем?

На Аляске строжайшим образом запрещено будить медведя, чтобы с ним пофотографироваться. Никого никогда ещё не приходилось наказывать за нарушение этого закона.

В Коннектикуте если вы умудритесь развить на велосипеде скорость выше 65 миль в час (104 км/ч), то полиция вас остановит и оштрафует.

В Колорадо соседям запрещено одалживать друг-другу пылесосы. Вы можете одалживать всё что угодно, но только не пылесосы. Впрочем, запрет распространяется только на ближайших соседей. Так что в случае чего вы можете совершенно спокойно обратиться к знакомым, живущим через дом или через дорогу.

В Лас Вегасе вы можете угостить напитками только трёх человек за раз. Даже в Лас Вегасе действуют кое-какие законы.

В Вермонте нельзя свистеть под водой.Остальные законы физики нарушать можно, а этот почему-то нельзя.

– Господа, а давайте устроим бал!
– Давайте! Я сбегаю!
BMB

Чт апр 18, 2013 13:53:00

Aleksandr писал(а):В Швеции запрещено пользоваться сливом унитаза после десяти вечера.

В Швейцарии.
Шульга

Чт апр 18, 2013 13:55:54

BMB писал(а):В Швейцарии.

п.с. представляю себе эту картину. в 11 вечера копы под ручки ведут нарушителя общественного спокойствия и несут табличку "он смывал после 10"
Torpedo

Чт апр 18, 2013 14:06:50

Каюсь, пользовался. :D
BMB

Чт апр 18, 2013 14:13:53

Torpedo писал(а):

Каюсь, пользовался. :D

Ты же это делал в отеле. В отеле этот закон не работает. :)
Torpedo

Чт апр 18, 2013 14:46:09

BMB писал(а):Ты же это делал в отеле. В отеле этот закон не работает.

Не повезло, а так хотелось в швейцарской турме посидеть годик, молочка ихнего попить... :D
Kostya

Чт апр 18, 2013 15:18:51

BMB писал(а):В отеле этот закон не работает.

А в офисе?
Я вот в офис клиента собираюсь 30-31 мая... Там работает? #-o
Шульга

Чт апр 18, 2013 15:20:44

Kostya писал(а):Там работает? #-o

Слив?
Kostya

Чт апр 18, 2013 15:22:28

Aleksandr
Закон, Саня!
В том, что там слив работает, у меня сомнений нет... :mrgreen:
BMB

Чт апр 18, 2013 15:25:21

Kostya

Это касается только многоэтажных жилых домов.
Шульга

Чт апр 18, 2013 16:06:57

Kostya писал(а):В том, что там слив работает, у меня сомнений нет... :mrgreen:

мля живут же люди... :mrgreen: и сливы у них работают и законы...
Владимир+2

Пт апр 19, 2013 06:42:53

Реклама в автосалоне: "Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор..."
Ну я и купил - теперь не знаю, что делать: то ли ездить на ней, то ли жениться...

Если вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке Бентли и ударьте железякой по лобовому стеклу...

Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайнула его сковородкой...
Write comments