Помоему все ясно.

Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Автоанекдоты
Пн дек 17, 2012 12:56:15
А вот ещё
Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.
- Вы еще холостой?
- Нет, я еще боевой.
Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы...
Всё остальное - компромисс.
Самые полезные домашние животные - это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
Если есть возможность выбирать место в самолёте, надо брать совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас!
У царя было три сына:Пересвет, Перекур и Перегар.
Танчик
- Танчик
Пн дек 17, 2012 13:29:08
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь!
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Жена укусила мужа. Теперь он тоже жена.
Torpedo
- Torpedo
Чт дек 20, 2012 17:03:31
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт дек 21, 2012 12:17:24
Torpedo
Попросить у курящего на улице сигарету — это нормально,
а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек — смотрят как на психа...
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шепотом".
Вот интересно. — Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково.
А «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.
К очередной годовщине Нацбанком выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата"
Есть такой банковский термин, называется "опердень"....
Вспотел? Покажись начальнику.
Владимир+2
- Владимир+2
Сб дек 22, 2012 10:42:08
Умение вкусно накормить мужчину делает женщину в два раза красивее и увеличивает грудь на один размер...
Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не нужно. Так... чешуйки протереть да яду поднакопить.
Вчера выбил на скале: "Конец света наступит в 2999 году, в полдень" Не доживу конечно, но прикольно.
yan2k
- yan2k
Сб дек 22, 2012 18:10:19
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!
*Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
*Женщины, запомните! Лучший подарок мужу - это деньги. И подарок сделан, и деньги в семье остались.
*Эх, какие морозы без оккупантов пропадают!
*Поручик Ржевский на балу: "Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
*Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел.
*Утро: Что вчера было? Как вспомнить? Как же вспомнить? Ааа, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть?!...
*Блондинка звонит подруге: "Мой парень просит сделать ему бефстроганов. Что это ещё за извращение?"
Владимир+2
- Владимир+2
Сб дек 22, 2012 20:07:08
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!".
С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше.
А село с тех пор называется Ипатьево.
Женщина решила похудеть, пошла посоветоваться к врачу. После приема приходит домой, муж спрашивает:
"Ну что там твой врач насоветовал?"
-"Сказал чтобы я два раза в неделю ходила пешком в Тулу и обратно!"
-"Куда? В Тулу?! Ну ничего себе! А что другого способа нет?"
-"Есть! Заниматься сексом пять раз в день!"
-"А в принципе, если подумать, тут до Тулы-то рукой подать!"
Torpedo
- Torpedo
Вт дек 25, 2012 10:43:36
Странно, но факт: по знаку - начинающий водитель, а по поведению на дороге - законченный чудак на букву "М".
Танчик
- Танчик
Вт дек 25, 2012 19:11:30
- Деньги есть?
- Нет.
- А если найду?
- Буду признателен!
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
В анонимном чате:
ххх: а ты делала себе приятно?
ууу: ммммм... даа...
ууу: я пекла себе тортики )))
Все наши новогодние желания не сбываются только потому, что какая-то сволочь каждый год загадывает, чтобы ничьи желанья не сбылись.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт дек 25, 2012 20:41:16
Nik
- Nik
- Сайт
Вт дек 25, 2012 20:41:47
-У Вас,наверное,жена красавица?
-Да,а как Вы догадались?
-Вы урод,а дети симпатичные...
Владимир+2
- Владимир+2
Чт дек 27, 2012 12:58:01
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник.
-...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока...
Встает из зала бабка лет 80, спрашивает:
- Милок, что такое в среднем?
- Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно?
- Люди, так што ж эта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я гулящая получаюсь?!?
Владимир+2
- Владимир+2
Пт дек 28, 2012 12:26:45
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
- Как тебе удается так хорошо выглядеть? В чем секрет? Здоровое питание, занятия спортом?
- Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво..
Танчик
- Танчик
Сб дек 29, 2012 19:02:09
Черный юмор
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина...
- Какой ужас! И что ты теперь делать будешь?
- Не знаю. Рис, наверное.
- Милый, давай купим машину, хоть мир увидим.
- Тот или этот?
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пн дек 31, 2012 15:11:05
Эпиграф: "О великий и могучий новый русский язык!"
- Добрый ивнинг, уважаемые телевьюеры, уотчеры и лукеры.
Начинаем вечерний бродкастинг ньюзостей. В бегининге - шортовый брифинг основных тудэйных ивентов:
- Риэлтеры трастинговых офшорных компаний продолжают консалтинг мониторинга монетаристских ноу-хау по ваучерным фъючерсам. Как заявил генеральный адвайзер банкомата, их квалитет оставляет желать беттера, но скоро этот беттер придет всем.
- Партисипация российских хаки-плэйеров в чемпионшипе "Голден Шайбен" увенчалась нашей викторией. Счет финального гейма - thr-и один.
- Сегодня день индепендности эврибади. Пейджер президента выразил фрустрацию и регрет, что электоратчики Костромского Прованса выступают за индепендизацию ареала.
- В Центральном Хаузе пейнтеров, что на Крымском риверсайд-драйве, имъел мъесто быть оупенинг экспозишена-эксибишена народного фолк-артиста Руси Ильи Кабакова-Глазунова "Русский Фатерлянд, Лимитед". Органайзеры этого перформанса экспрессировали твердый опиньон, что мастерписам этого мастерписника, которого знает каждый эврибади, уготован долгий и полный лонг-лайф.
- Намедни исполняется 150-летний аниверсарий ремаркабельного русского райтера Льва Николаевича Фэта (Толстого.) Его арт, лэнгвидж и narodnaya smekalka в вербализации имэджей и сегодня совершает глубокую пенетрацию в душу контемпорального российского ридера. Известный филм-мейкер Станислав Спикерухин ("Так жить импоссибл"), отказался продюсировать римейк триллера "Детство, Отрочество, Пепси - Новое Поколение-98".
- 1-е место в горячей десятке фильмов занял классический блок-бастер С. Эйзенштейна "Армадилло Потемки".
- В дни скульных каникул в Гоки-Паки имени Горького устроен органайзинг катания тинейджеров на копытных компакт-животных
- В память о чернухе 9 января 1905 года, вошедшей во все скулбуки как "блади уикенд", сейчас в нашей программе - минута молчания. А значит - рекламная пауза!..
- Русское издание журнала "Плэйбой" ("Игривый Русский Парень") отметило юбилей своей экзистенции на российском маркете.
Это респектабельный хай-сэсайети мэгэзин, сексесс которого у российского читателя растет с быстрым спидом. Конгратъюлейшнз! Играй плэйбой, наяривай!
И, наконец:
- В найт-клабе "СОХО" состоялся селебрейшн традиционного осеннего российского Халоуина. В перспективе в клабе - празднование Дня Святого Валентина, Сент-Патрика, Кристмаса, Рамадана, хэпи-бёсдеев, и других исконно-русских народных холидеев, тусовок и разборок, в которых засветятся НЕ ТОЛЬКО рейтинговые сингеры и перформеры, элитарные колумнисты и кутюрье с гламурными топ-моделями, заангажированные имидж-мейкеры и стебанутые ди-джеи, секъюрити со своими мануальными киллерами, киднэпперы со своими литл-бейби, НО ТАКЖЕ и простые русские пейзане, квас-мейкеры, трак-драйверы, а также алкоголические хард-дринкеры да и просто мазэ-факеры, которые любят во дворе доминировать "козла".
На сегодня это все НЬЮЗОСТИ.
И в заключение хочу поздравить каждого эврибади:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ РУССКИМ ЕАРСОМ!