Модераторы: healix, Модераторы форума
BMB писал(а):Не всегда
Eskulap писал(а):Но твой учитель же не позволял себе "под дозой" садиться за руль и катать по городу.
Kostya писал(а):И что, это оправдывает действия ментов? Интересная логика...
Eskulap писал(а):я осуждаю
Eskulap писал(а):Но твой учитель же не позволял себе "под дозой" садиться за руль и катать по городу.
Вспомнился недавний холивар о наших рыбаках,которых без суда и следствия на дно погранцы пустилиВедь очень сложно было арестовать авто и владельца, завести дело, передать в суд (и там уж "осуждать"), а для масс медиа пригласить журналистов в зал суда и сделать процесс открытым
Kostya писал(а):А меня сосед снизу достал курением. Когда пыхтит на балконе - вся вонь у меня в квартире. Я бы этих курцов в газовую камеру. А то, понимешь, травят детей. до астмы доводят!![]()
![]()
Kostya писал(а):Зы. А говорил я о том, что снимать и выкладывать это в сеть - хамство чистой воды. А когда это делают люди при исполнении - преступление.
Kostya писал(а):Повторю большими буквами: я не говорю, что мне его жалко и он пушистый и белый. Я говорю о хамстве ментов. Этику никто не отменял.
barabaka писал(а):Вы про каких то иностранных гаишников сейчас говорите. Я не питаю никаких иллюзий по поводу поведения наших стражей порядка.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей