Помоему все ясно.

Evgenij
- Evgenij
Re: Дружно худеем. Результаты
Сб мар 23, 2013 23:50:56
По большому счету все проще:
1. Если ешь калорий больше необходимого и тренируешься — то набираешь вес (в основном мышечную ткань, но немного и жировую)
2. Если ешь калорий меньше необходимого и правильно тренируешься — то теряешь вес (в основном жировую ткань, а мышечной минимум)
3. Если ешь калорий больше необходимого и не тренируешься — то набираешь вес (в основном жировую массу, мышечную практически нет)
4. Если ешь калорий меньше необходимого и не тренируешься — то теряешь вес (мышечную ткань в основном и жировую)
Всяческие диеты только помогают организовать потребление этих самых калорий и то на короткое время. В общем, необходимо организовывать свой образ жизни исходя из этих 4 пунктов, ну и генетика, естественно, определяет куда какие калории идут.
нда..худеть всегда трудно! один день бега, другой играю в волейбол, нехрена не худею((((

тока вренажорку начинаю ходить, так сразу разрастаюсь как растенье!вот и что делать???
Dubina_antonЕвгений все верно написал, в смысле принципов. Сядь на Дюкана и занимайся в тренажерке дальше. У меня за месяц - 7 кг, уже нет живота, складка кожи на трицепсе в 2 раза тоньше и мышцы растут под нагрузками нормально. Хорошая диета, позитивная.
Dubina_antonPlease...
Вот тут можно подробно почитать её суть.
http://dukandiet.ru/ и
http://www.dukan.ru/Вот тут расчитаешь свой идеальный вес и узнаешь длительность каждого этапа:
http://dukanru.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.htmlДиета - этапная, белковые дни чередуются с белково-углеводными. За месяц у меня -7 кг. Сейчас у меня длительный период чередования со сбросом веса 1 кг в неделю. Был небольшой стопор, так как возобновил тренировки в зале 5 раз меделю, и мышцы восстанавливали форму после длительного периода атрофии. Но, можно и без тренировок, просто с прогулками на свежеим воздухе. Я сам не могу дождаться тепла и залезть дополнительно на велик...
Пузо почти ушло, на боках появились видимые растяжки от уходящего жира, хочу еще в сауну похаживать, чтобы эластичность и упругость коже в этих местах возвращать. По расчётам с сайта, к августу должен быть, как до свадьбы - 95 кг.
Очень настоятельно советую стянуть книгу Дюкана. Она есть на многих сайтах и торрентах, покупать её не спеши, а вот скачай и читайте вместе с женой. Пусть готовит тебе и себе то, что по диете. Голодными не будете. Мясо-рыба-морепродукты, конечно, не дёшево, но за счёт того, что мы отказались от всякого типа конфет, печеньки, круп и макарон с пельменями, семейный бюджет не пострадал. Отруби овсяные и пшеничные купи в Сильпо - там они есть (Нордик), хватает надолго - 1 пачки на 1,5-2 месяца. Я их мешаю в 0% закваску (беру Белую Линию, у вас может быть что-то свое местное и натуральное, главное, чтобы было нежирное) - довольно вкусно.
В общем, начинай и сам увидишь результат! Будут вопросы - звони! Вместе худеть веселее!
Dubina_antonОбязательно прочитай книгу ДО начала...
Костя, а на русском языке источник как рассчитать идеальный вес имеется?
LawyerК сожалению, нет... Русский официальный сайт пока не работает, но на одноммиз русскоязычных сайтов есть скриншоты с английского с переводом. Не помню точно, на каком, но они есть и служат инструкцией для заполнения этого расчетника на английском. Регистрация и расчет, а также получение расчета по мылу - бесплатно. Потом они предлагают тебе за бабульки индивидуально расчитать рацион, но на это можно забить. На сайте и в его книге рецептов вполне хватает. К тому же, они адаптированы к нашей кухне, что намного проще. Вечером пороюсь, может найду эти переводы и выложу пошаговую инструкцию, что и как делать при расчете.

Все, побежал в зал...
Kostya писал(а):Все, побежал в зал...
Я слышал что утром вредно давать нагрузки на организм, лучше вечером.
Lawyer писал(а):Костя, а на русском языке источник как рассчитать идеальный вес имеется?
На скорую руку..
Таблица "Вы":
Текущий вес: по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Укажите ваш почтовый ящик:
Таблица "Ваш вес":
Сколько бы вы хотели весить? по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Вы уже проходили какие-то диеты для похудения? выпадающий список (нет/1/2/3/больше)
Какой вес у вас был максимальный (так понимаю за всю жизнь..), помимо периода беременности у женщин: по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Какой вес у вас был минимальным, после 18 лет, помимо периода беременности у женщин: по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Каким весом вы считаете стабильный вес? Вес, который можно поддерживать без усилий и без ограничений в пище/еде. по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Укажите свой рост: по умолчанию в см (изменить единицы измерения)
Таблица "Ваше тело":
Вам надо быстро похудеть? Выберите, если у вас есть необходимость в быстром похудании. Да/Нет
Есть ли у ваших родственников склонность к избыточному весу? Выберите, если у вас есть склонность к избыточному весу. Да/Нет
Если вы контролируете ваш рацион (ну вроде как следите за тем чем питаетесь), вы легко сбрасываете вес? Выберите, если вы легко сбрасываете вес. Да/Нет
В случае, когда вы уменьшаете ваш рацион (меньше кушаете), вы чувствуете усталость? Выберите, если вы чувствуете усталость при уменьшении количества принимаемой пищи. Да/Нет
Давайте оценим вашу костную структуру:
Обхватите ваше левое запястье большим и указательным пальцем правой руки.
Чекбокс 1: Тонкая структура костей. Кончики большого и указательного пальцев при обхвате перекрываются.
Чекбокс 2: Нормальная структура костей. Кончики большого и указательно пальцев немного касаются друг друга.
Чекбокс 1: Тяжелая структура костей. Кончики большого и указательного пальцев не касаются друг друга, тоесть между ними есть промежуток/щель/разрыв.
Таблица "Конфиденциальные/персональные данные"
Дата рождения: Год_Месяц_День
Логин пользователя:
Пароль(можно использовать только буквы и цифры):
Подтверждение пароля:
Чекбокс. Я согласен получить/принять результаты (по другому, как я понял - я согласен довериться результатам, или принять на веру результаты) моего персонального исследования , для того чтоб получить 20%-ное улучшение результатов моих тренировок, получая информацию от Пьера Дюкана, новости о его методе и возможные предложения партнеров dukandiet.co.uk
Две большие кнопки: Просчитать_Пошел(Давай)
oleg_tНаоборот... В первой половине дня наиболее интенсивный рост. А вот во второй наоборот. Оттого и кушать на ночь (некоторые пишут, что после 17-00) нельзя. Главное, проснуться заранее и за часик дать энергии для тренировки или заколотить себе энергококтейль прямо на тренировку. Ну и покушать сразу после.
SysopatyСупер, респект тебе, Руслан!
Dubina_anton писал(а):нда..худеть всегда трудно!
У кого какие заботы... Тут два дня лопатой помахал и уже Лена причитает:"Я тебя кормлю-кормлю, а ты за два дня все мои труды сплавил!"
ДВОЙНЯШКИСаня, декарис или вормил Лене в помощь купи...