Lawyer писал(а):Костя, а на русском языке источник как рассчитать идеальный вес имеется?
На скорую руку..
Таблица "Вы":
Текущий вес: по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Укажите ваш почтовый ящик:
Таблица "Ваш вес":
Сколько бы вы хотели весить? по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Вы уже проходили какие-то диеты для похудения? выпадающий список (нет/1/2/3/больше)
Какой вес у вас был максимальный (так понимаю за всю жизнь..), помимо периода беременности у женщин: по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Какой вес у вас был минимальным, после 18 лет, помимо периода беременности у женщин: по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Каким весом вы считаете стабильный вес? Вес, который можно поддерживать без усилий и без ограничений в пище/еде. по умолчанию в кг (изменить единицы измерения)
Укажите свой рост: по умолчанию в см (изменить единицы измерения)
Таблица "Ваше тело":
Вам надо быстро похудеть? Выберите, если у вас есть необходимость в быстром похудании. Да/Нет
Есть ли у ваших родственников склонность к избыточному весу? Выберите, если у вас есть склонность к избыточному весу. Да/Нет
Если вы контролируете ваш рацион (ну вроде как следите за тем чем питаетесь), вы легко сбрасываете вес? Выберите, если вы легко сбрасываете вес. Да/Нет
В случае, когда вы уменьшаете ваш рацион (меньше кушаете), вы чувствуете усталость? Выберите, если вы чувствуете усталость при уменьшении количества принимаемой пищи. Да/Нет
Давайте оценим вашу костную структуру:
Обхватите ваше левое запястье большим и указательным пальцем правой руки.
Чекбокс 1: Тонкая структура костей. Кончики большого и указательного пальцев при обхвате перекрываются.
Чекбокс 2: Нормальная структура костей. Кончики большого и указательно пальцев немного касаются друг друга.
Чекбокс 1: Тяжелая структура костей. Кончики большого и указательного пальцев не касаются друг друга, тоесть между ними есть промежуток/щель/разрыв.
Таблица "Конфиденциальные/персональные данные"
Дата рождения: Год_Месяц_День
Логин пользователя:
Пароль(можно использовать только буквы и цифры):
Подтверждение пароля:
Чекбокс. Я согласен получить/принять результаты (по другому, как я понял - я согласен довериться результатам, или принять на веру результаты) моего персонального исследования , для того чтоб получить 20%-ное улучшение результатов моих тренировок, получая информацию от Пьера Дюкана, новости о его методе и возможные предложения партнеров dukandiet.co.uk
Две большие кнопки: Просчитать_Пошел(Давай)