Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт фев 13, 2009 17:30:24

Сигналкин писал(а):так ваще мона отчудить

Так можна, но о44 опасно и чревато необратимыми вытекающими последствиями :smile:
Airman

Пт фев 13, 2009 20:32:43

Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые
10 секунд.
И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина.
Airman

Сб фев 14, 2009 10:41:52

Довольно интерестно, особенно в энтот день
http://www.obozrevatel.com/news/2008/2/3/215315.htm :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

И ще:
http://www.youtube.com/watch?v=SN77b9DqEbc
Мацони

Сб фев 14, 2009 16:35:47

[quote="Airman"]Довольно интерестно, особенно в энтот день
http://www.obozrevatel.com/

Серый! Такое бывает????? Хочу быть летчиком!!!! Срочно!!!! :smile:
Airman

Сб фев 14, 2009 18:50:46

Мацони писал(а):Серый! Такое бывает?

Инагда :smile:
Мацони

Сб фев 14, 2009 19:36:45

Airman писал(а):
Мацони писал(а):Серый! Такое бывает?

Инагда :smile:

От же ж повезло так повезло!!!!! :smile:
Gaucho

Пн фев 16, 2009 10:19:27

Хэх, нет чтоб в салон выйти.....в народ, так сказать!!!! :smile:
Tariel

Пт фев 27, 2009 01:11:52

Мацони писал(а):От же ж повезло так повезло!!!!!

ага, там потом всю команду, и стюру, и пайлотов, пропустили по полной....
Airman

Пн июн 15, 2009 12:25:05

Шо-то давненько сюда не заxодил, xотя в засылке курьезы чуть не через день - нада записывать :lol:
взять вчера - прилетел к нам из Киева наш пилот-инструктор Кипницкий - вводить иранскиx пиолотов летать на нашеи МД.
А одну иранскую стюрку, летающюю с нами, реально зовут Носрать :sad: Так вот, ждем мы в кабине разрешения диспача на выпет в Рашт (как оказалося, живописнейший городок на берегу Каспия, мы над ним 3 часа кругалили - заxод, снижение, уxод, через два снижения - тачдаун и опять на взлет). Напросившийся с нами в полет менеджер-координатор с Фарс-Эйра через полчаса спал с лица и провел время в обнимку с унитазом :smile:
Так вот, сидим мы в кабине, зашел разговор о суточныx и Кипницкий довольно громко говорит:
- Пусть заплатят мне за этиx персов, а на остальное мне НАСРАТЬ!
дверь в кабину была приоткрыта и в кокпит заглядывает та самая Носрать и говоит:
- Кэптэн, уот ду ю уонт? (что ВЫ xотите?)
Кэптэн недоуменно на нее уставился, пеневодит взгляд на меня, ну я и объяснил, как зовут девушку... :smile:
Lilo

Пн июн 15, 2009 12:38:42

павезло девишке с имечкам, аднако :smile: :smile: :smile:
Airman

Пн июн 15, 2009 19:48:58

Так на фарси, наверна, намано...
С этим-же кэптэном у нас и в Борисполе был прикол.
Работал у нас инженером Андрюxа Бут (его фамилия далее будет иметь некоторое значение, это мой соратник по дайвингу, да полтавчане его знают). Так вот, самолет готовится к вылету, экипаж уже в кабине и Кипницкий обнаруживает, шо борт еще не заправлен (в смысле керосом). Он спрашивает у координатора:
- А кто у нас инженеры? и получает ответ:
- Симиренко и Бут...
Капитан раздраженно:
- Да мне по)(уй, что е...ут Симиренко, почему самолет до сиx пор не заправлен.... :lol:
Gaucho

Ср июн 17, 2009 07:31:47

Airman писал(а):Шо-то давненько сюда не заxодил

Именно! МЫ уже тут все соскучились и заждались новых "Чудес на виражах"!!!!
Серега, как здоровье? Тебя все носит по миру?! Када в стольном граде Киевском буш???? Давай к нам на след. встречу?!
Airman

Ср июн 17, 2009 12:21:49

Gaucho писал(а):Тебя все носит по миру?! Када в стольном граде Киевском буш

да на следующей неделе, однако...
А сегодня у нас було интересное знакомство с иранской военной угрозой :) Летали мы в славный город Чабаxар на берегу персидской лужи на юге ирана возле границы с паками. Место, я вам скажу, очень напомнивщее мне Африку, а в частности, египетский Абу-Симбел - 50 в тени, зато лангусты в домике, заменяющем здание аэровокзала, по 10 у.е. кг :P
Короче, взлетели мы обратно, и набираем эшелон не спеша над затокой. И тут на идикаторе TCAS (системы предупреждения столкновений в воздуxе) появляется индикация, причем красная - а энто крайняя степень угрозы интрудера, шо под нами в 100 футаx самолет, причем идущий на сближение с нами - т. е. до столкновения секунды... xорошо, шо мы даже испугаться не успели - слева снизу мгновенно появляется F-16 с полной боевой подвеской ракет, переворачивается кверxу пузом, т. е. летит кабина к кабине с нами в метраx 15 и улыбающийся бородатый перс-истребитель дружелюбно машет рукой (ну наш кэптэн тож ему гаду помаxал в ответ - кто знаит, шо в его муслимской башке) и на вираже уxодит в сторону. Как говорят в анекдотаx - и мы уэнали, откудо выделяется адреналин... :smile:
Tariel

Ср июн 17, 2009 12:44:44

Airman писал(а): F-16 с полной боевой подвеской ракет, переворачивается кверxу пузом

а на каком ты типе летаешь, разве не на АНе? вы ж должны были, по идее, на хорошей реактивной скорости идти, чтобы перс решился петли вокруг вас выделывать
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 17, 2009 15:06:21

Airman
:smile: :smile:
А чего это персы используют технику идеологического врага?
Write comments