Модераторы: healix, Модераторы форума
Ghorgh писал(а):Kostya писал(а):BMBВот именно! А мне режим работы... Могу не есть целый день, но вечером - не могу... Аналогично, итог 175 рост и 105 вес, печальные попытки похудеть... не приносили результата, вес возвращался...Начинаю новую попытку.
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Аналогично, итог 175 рост и 105 вес, печальные попытки похудеть... не приносили результата, вес возвращался...
Начинаю новую попытку.
Прикольно, можем одеждой меняться.
Ghorgh писал(а): Прикольного мало... Сам себя уже не хочу видеть в зеркале... А с покупкой одежды проблема - вечно в плечах жмет...
Оказывается у нас не только Кашкай похож
Lawyer писал(а):[quote=
Есть одна диета специфическая.![]()
Еще до женитьбы
oleg_t писал(а):У меня такие мысли:
1. Еда.
Меньше есть, больше пить. Съедать только ту порцию которую себе положил, никаких добавок, десертов и т.д...
Владимир+2 писал(а):oleg_t писал(а):У меня такие мысли:
1. Еда.
Меньше есть, больше пить. Съедать только ту порцию которую себе положил, никаких добавок, десертов и т.д...
Добавлю 1 пунктик, наверное всем известный
- вставть из-за стола с желанием что-нибудь скушать еще
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Починайте день зі сніданку
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ні в якому випадку не їжте один раз на день. Вже писав колись. Мінімум 3, а краще - 4-5 разів. Починайте день зі сніданку.
Eskulap писал(а):Есть одна диета специфическая.
Еще до женитьбы отдыхал я как-то в санаториии в Саках, познакомился там с однойТак времени практически на море не было, редко выходили на улицу,поесть в основном.
Похудел за 2 недели килограм на 10 точно
Нина писал(а):гормоны гуляли.
Нина писал(а):С постоянным партнером/партнершей таких результатов не бывает, даже при частых и регулярных занятиях.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]