Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):Про записну книжку сильно залежить від моделі телефона, і навіть від прошивки телефона. В мене була ситуація, коли спочатку все читалось, а потім обновив android на телефоні, і перестало. Вирішив кардинально: тепер в мене новий телефон, с 4-м андроїдом, все читається
Rost писал(а):Ну А3 как там внутри пока не знаю.. снаружи симпатишно все. И гонялся на калине с чуваком на А3 хетчбек, 1,6, автомат - ничья
Самый лучший вариант - продать побыстрее. Сигнализацию поставили плохо - украдут и не пискнет... ттт...Rost писал(а):Я расчитывал что машинка более спортивная.. с характером.. но спортивного в ней только дизайн .. ну и наверное движок, если крутануть до 6000 оборотов.. Но пока нельзя, и я жду когда можно будет это узнать..
levsha писал(а):(хоча інші кажуть що тотал виходить)
Rost писал(а):Кашик то для жены.. ей нравится все.. немного растроилась что блютуз не читает записнушку.
levsha писал(а):Пожалів, мабуть
Rost писал(а):Ну А3 как там внутри пока не знаю.. снаружи симпатишно все. И гонялся на калине с чуваком на А3 хетчбек, 1,6, автомат - ничьяТак что в принципе, пока денег на аппарат битурбо+двойное сцепление+8ми ступный робот - нету, то я обоими руками за МКП..
Eskulap писал(а):Rost писал(а):Ну А3 как там внутри пока не знаю.. снаружи симпатишно все. И гонялся на калине с чуваком на А3 хетчбек, 1,6, автомат - ничьяТак что в принципе, пока денег на аппарат битурбо+двойное сцепление+8ми ступный робот - нету, то я обоими руками за МКП..
На А3 наверное водила не понял, что на Калине с ним "гоняются"![]()
Ехал себе просто.... радио слушал.
Самая слабенькая А3: Audi A3 1.2 TFSI Attraction MT 105 лошадей Крутящий момент, н*м при об/мин: 175 при 1550-4100
Самая мощная Калина: ВАЗ Lada Kalina 1119 1.6 MT (11193-140-41) 90 лошадей Крутящий момент, н*м при об/мин: 120 при 3000
Eskulap писал(а):Rost писал(а):Ну А3 как там внутри пока не знаю.. снаружи симпатишно все. И гонялся на калине с чуваком на А3 хетчбек, 1,6, автомат - ничьяТак что в принципе, пока денег на аппарат битурбо+двойное сцепление+8ми ступный робот - нету, то я обоими руками за МКП..
На А3 наверное водила не понял, что на Калине с ним "гоняются"![]()
Ехал себе просто.... радио слушал.
Самая слабенькая А3: Audi A3 1.2 TFSI Attraction MT 105 лошадей Крутящий момент, н*м при об/мин: 175 при 1550-4100
Самая мощная Калина: ВАЗ Lada Kalina 1119 1.6 MT (11193-140-41) 90 лошадей Крутящий момент, н*м при об/мин: 120 при 3000
Eskulap писал(а):healix писал(а):Хе, а я разгонял своего до 195 по спидометру
Я своего Кашкая со стартовых 60-80 км/час. (есть участок где-то 1,5-2 км. типа взлетной полосы на Одеской трасе между Глевахой и Белой Церковью) не могу на варике разогнать больше 160 км/час, 4000-4200 оборотов и больше не поднимается. Правда машина едет эти 160 км/час уверенно как по рельсам.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей