Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):Прастите за ламерский вопрос... а есть ли какой-то датчик, индикатор, о том, что у меня шо-то не то с тормозами?
Vit7502 писал(а):Я пока нечего не трогал, единственно домой доехал и всё!!! Что на него смотреть, видно обрезан и всё, какая разница чем?!
himera_neo писал(а):Vit7502 писал(а):Я пока нечего не трогал, единственно домой доехал и всё!!! Что на него смотреть, видно обрезан и всё, какая разница чем?!
Просто хулігани з ножицями не ходять. Значить хтось готувався, якщо перерізано ножицями або кусачками.
oreh писал(а):А есть ли вообще уверенность, что кто-то его порезал, поспрашивал товарищей, говорят, что когда шланг рвется, то тоже какбуд-то порезан, т.е. не рваный вид имеет
oreh писал(а):А есть ли вообще уверенность, что кто-то его порезал, поспрашивал товарищей, говорят, что когда шланг рвется, то тоже какбуд-то порезан, т.е. не рваный вид имеет
Vit7502 писал(а):Та ну исключено!!! педаль бы не тупо провалилась!!! Плюс в шланге капроновая нить, которая распушилась бы!!! ну ещё и машина не такая старая чтобы шланг от дряхлости на скос на попалам лопнул!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]