Модераторы: healix, Модераторы форума
mutexx писал(а):у меня есть долларовая Мастеркард, получается ею вообще ни где пользоваться нельзя?
Ирвин писал(а):Что выгоднее - вести в Европу евро в наличных или расчитываться за границей карточками украинских банков, на которых гривневые счета?
levsha писал(а):Ага, тільки забув порахувати те, про що я писав з самого початку: за яким курсом банк зніме ці 100 євро. Не факт що це буде 10.90
Ирвин писал(а):Если я сниму там же 100 евро, то 1,5 евро уйдут банку
Ирвин писал(а):за выдачу наличных через банкомат заграницей составляет 1,5% от суммы мин. 3 доллара
Ирвин писал(а): а возврат НДС при покупке за гарницей??
levsha писал(а):Ось, наприклад: http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_roaming.php. Там прямим текстом написано: "**Вхідні SMS – безкоштовно"
Ирвин писал(а):levsha писал(а):Ага, тільки забув порахувати те, про що я писав з самого початку: за яким курсом банк зніме ці 100 євро. Не факт що це буде 10.90
А по какому курсу - как узнать?
Я предполагаю, что курс конвертации ниже чем курс продажи наличного евро в Украине.
Torpedo писал(а):Ирвин писал(а):Если я сниму там же 100 евро, то 1,5 евро уйдут банку
Банку уйдёт 3 доллара, потому что:Ирвин писал(а):за выдачу наличных через банкомат заграницей составляет 1,5% от суммы мин. 3 доллара
Снимай сразу 200 евро...
Зарегистрированные пользователи: elektron, Google [Bot]