Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Варят так, как и 500 лет назад! По закону о чистоте пива
Captain Morgan писал(а):очень немецкое блюдо
Kostya писал(а):в какой-то книге о вкусной и здоровой пище
kazantip писал(а):Сколько я непытался наяти такое пиво в Киеве - безрезультатно! Лиш один раз удалось - когда был проездом в Хмельницком - повезло - разгружали свежее!
Voyager писал(а):kazantip писал(а):Сколько я непытался наяти такое пиво в Киеве - безрезультатно! Лиш один раз удалось - когда был проездом в Хмельницком - повезло - разгружали свежее!
Хмельницкое пиво не поставляется за пределы своей области, к сожалению.
kazantip писал(а):Сколько я непытался наяти такое пиво в Киеве - безрезультатно!
kazantip писал(а):DoMik
Пались!
Привози в четверг на встречу!
Kostya писал(а):elektron
А майонез полезнее самому делать - попробуй, не так затратно и в разы вкуснее.
Kostya писал(а):elektron
Я без классической рецептуры обхожусь. Еще в институтские годы на глаза попался в какой-то книге о вкусной и здоровой пище рецепт майонеза столового "провансаль". Стакан масла + 1 желток взбиваем, добавляя по вкусу уксус, соль, сахар и любые другие специи. Масло обычно беру подсолнечное, иногда добавляю оливковое, но жене оно не очень нравится, яйца по возможности домашние. Это, конечно, не классическая и уж никак не оригинальнаярецептура, но без консервантов и прочих канцерогенов...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]